Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям

Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.
Накануне Дня защиты детей отель «Ялта-Интурист» провел благотворительную акцию «Поделись добром». Сотрудниками предприятия были собраны одежда, обувь и игрушки для многодетных и малоимущих семей.
31 мая благотворительный груз от отеля «Ялта-Интурист» был передан в Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. Там вещи будут распределены и переданы в семьи, которые находятся на обслуживании Центра. Среди них многодетные и малообеспеченные семьи, а также попавшие в сложные жизненные ситуации, для которых любая подаренная бытовая вещь или игрушка принесет радость и пользу. Любая помощь для этих людей является весомой. И важно помнить об этом не только в праздничные дни.
В целом гуманитарный груз составил 17 посылок, в которые вошли детские и взрослые вещи: одежда, обувь, коляски, игрушки, предметы повседневного пользования.
Благотворительность, считают сотрудники отеля «Ялта-Интурист», должна стать нашей повседневной привычкой вне зависимости от знаковых дат, но праздник 1 июня – это всегда повод еще раз вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, и, конечно же, помочь!

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 24.06.2018

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек

Всеукраїнське свято до Дня захисту дітей «З ДИТИНОЮ У СЕРЦІ», Благодійний Фонд «Карітас-Київ», 23:24, 29.05.2018,
Першого дня літа, у Міжнародний день захисту дітей, Благодійна організація «Благодійний фонд «Карітас-Київ» подарує радість та веселощі дітям столиці.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru