Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском

В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом». Этот проект является уникальным явлением в сфере патриотического воспитания молодежи, на базе которого ребята могут не только развить физическую силу, но и получить новые знания в ходе экскурсий и теоретических занятий.

22 июня состоится завершающий день в лагере «Хочу стать морпехом». Именно здесь в этот день ребята смогут проявить настоящий командный дух, взаимовыручку и упорство, совершив пятикилометровый марш-бросок, максимально приближенный к реальным боевым условиям. Дымовые завесы, веревочные переправы, переход через лесной водоем – через все эти препятствия придется пройти молодым ребятам. После сложнейшего марш-броска ребята продемонстрируют свою боевую подготовку на показательных выступлениях перед учениками школы №114 Автозаводского района Нижнего Новгорода и примут участие в митинге памяти погибших в Великой Отечественной войне.

Несмотря на то, что лагерь проводится в Нижнем Новгороде уже в пятый раз, организаторы каждый год меняют программу. За три недели лагеря ребята закрепляют навыки, приобретенные в ходе прохождения во время учебного года программы по патриотическому и спортивному воспитанию, а также участвуют в выездных мероприятиях. В этом году ребята освоили азы тактической подготовки, научились грамотным приёмам организации и ведения боя путём решения тактических задач на местности в условиях, наиболее приближенных к боевой действительности, встретились с ветераном боевых действий и совершили поездку на аэродром города Богородска. Кроме этого, юные нижегородцы узнали много нового об истории родного края из познавательных экскурсий по историческим частям города. Организаторами лагеря выступили руководители военно-спортивного клуба «Пантера» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 22.06.2018

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 01:20, 13.07.2018, Россия
18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 23:29, 11.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 01:54, 10.07.2018, Россия
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию., Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:58, 03.07.2018, Россия
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.

Фонд Игоря Янковского в сентябре объявит финалистов VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Украина будущего», Seven PR, 15:54, 03.07.2018, Украина
Торжественную церемонию награждения участников и победителей VІ-го Всеукраинского конкурса детского рисунка «УКРАИНА БУДУЩЕГО» перенесли на сентябрь 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru