Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском

В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом». Этот проект является уникальным явлением в сфере патриотического воспитания молодежи, на базе которого ребята могут не только развить физическую силу, но и получить новые знания в ходе экскурсий и теоретических занятий.

22 июня состоится завершающий день в лагере «Хочу стать морпехом». Именно здесь в этот день ребята смогут проявить настоящий командный дух, взаимовыручку и упорство, совершив пятикилометровый марш-бросок, максимально приближенный к реальным боевым условиям. Дымовые завесы, веревочные переправы, переход через лесной водоем – через все эти препятствия придется пройти молодым ребятам. После сложнейшего марш-броска ребята продемонстрируют свою боевую подготовку на показательных выступлениях перед учениками школы №114 Автозаводского района Нижнего Новгорода и примут участие в митинге памяти погибших в Великой Отечественной войне.

Несмотря на то, что лагерь проводится в Нижнем Новгороде уже в пятый раз, организаторы каждый год меняют программу. За три недели лагеря ребята закрепляют навыки, приобретенные в ходе прохождения во время учебного года программы по патриотическому и спортивному воспитанию, а также участвуют в выездных мероприятиях. В этом году ребята освоили азы тактической подготовки, научились грамотным приёмам организации и ведения боя путём решения тактических задач на местности в условиях, наиболее приближенных к боевой действительности, встретились с ветераном боевых действий и совершили поездку на аэродром города Богородска. Кроме этого, юные нижегородцы узнали много нового об истории родного края из познавательных экскурсий по историческим частям города. Организаторами лагеря выступили руководители военно-спортивного клуба «Пантера» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 22.06.2018

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:00, 16.11.2018,
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр., Jam City, 02:13, 16.11.2018, США
Jam City разработает новые мобильные игры на основе популярных игр Pixar и Walt Disney Animation Studios, а также станет издателем игры Disney Emoji Blitz

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр., Jam City, 23:45, 14.11.2018, США

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru