Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья

Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.
В соревнованиях участвовали 330 спортсменов из 15 российских регионов. Первое место заняла команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго», вторыми стали спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Всего на Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было разыграно 59 комплектов наград.
Рязанские спортсмены заняли второе общекомандное место в шахматах, четвертое в плавании. В волейболе команда «Рязаньэнерго» стала пятой, в мини-футболе - шестой и одиннадцатой в настольном теннисе. В личном зачете первое место по шахматам занял специалист отдела материально-технического обеспечения ПО «Рязанские электрические сети» Олег Алешин. Техник «Рязанских электрических сетей» Светлана Козлова завоевала третье место по плаванию на 50 метров в своей возрастной категории.
«Очень рад успешному выступлению нашей команды не только в общем зачете, но и в каждом виде спорта, - прокомментировал представитель команды «Рязаньэнерго» на Спартакиаде, заместитель директора филиала Юрий Костин. – Ребята работали, как единое целое. И выступая, и болея за коллег, выкладывались по полной. Отрадно, что усилия оказались оправданными и наши спортсмены достойно отстояли честь предприятия».

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 22.06.2018

Филиал «Рязаньэнерго» укрепляет кадровый потенциал, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 25.09.2018, Россия
С начала года 608 сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошли профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в образовательных учреждениях по различным темам и направлениям.

ФСК ЕЭС инвестирует 400 млн рублей в модернизацию крупнейшего центра питания Алтайского края, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:21, 25.09.2018,
На подстанции 500 кВ «Барнаульская» началась замена выключателей.

По итогам восьми месяцев Костромаэнерго перевыполнило план по полезному отпуску электроэнергии и снижению потерь, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:10, 25.09.2018, Россия
Объем полезного отпуска электроэнергии составил 1600,9 млн. кВт*ч, что на 2,9% выше параметров бизнес-плана.

Автоматический пункт секционирования 110 кВ для реализации проекта «Освоение Баимской рудной зоны», СПЕЦЭНЕРГО, 01:08, 25.09.2018,
Между компаниями «Дальэнергомост» и «СПЕЦЭНЕРГО» 09 июля 2018 года заключён договор на изготовление, поставку и выполнение комплекса работ по монтажу и наладке АПС 110 кВ.

Мобильные комплектные трансформаторные подстанции для ПАТЭС, СПЕЦЭНЕРГО, 01:07, 25.09.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» завершила производство двух Мобильных комплектных трансформаторных подстанций (МКТП-СЭ) 10/0,4 кВ 1600 кВА для Плавучей атомной теплоэлектростанции (ПАТЭС) г. Певек, Чукотского АО.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в обучающем семинаре по работе с СИП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:06, 25.09.2018, Россия
В Тамбове проведен обучающий семинар для 34 специалистов бригад управления распределительных сетей всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:04, 25.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. За первое полугодие 2018 года энергетиками проведены различные мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:03, 25.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:20, 22.09.2018, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:16, 22.09.2018, Россия
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru