Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья

Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.
В соревнованиях участвовали 330 спортсменов из 15 российских регионов. Первое место заняла команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго», вторыми стали спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Всего на Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было разыграно 59 комплектов наград.
Рязанские спортсмены заняли второе общекомандное место в шахматах, четвертое в плавании. В волейболе команда «Рязаньэнерго» стала пятой, в мини-футболе - шестой и одиннадцатой в настольном теннисе. В личном зачете первое место по шахматам занял специалист отдела материально-технического обеспечения ПО «Рязанские электрические сети» Олег Алешин. Техник «Рязанских электрических сетей» Светлана Козлова завоевала третье место по плаванию на 50 метров в своей возрастной категории.
«Очень рад успешному выступлению нашей команды не только в общем зачете, но и в каждом виде спорта, - прокомментировал представитель команды «Рязаньэнерго» на Спартакиаде, заместитель директора филиала Юрий Костин. – Ребята работали, как единое целое. И выступая, и болея за коллег, выкладывались по полной. Отрадно, что усилия оказались оправданными и наши спортсмены достойно отстояли честь предприятия».

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 22.06.2018

ПАО «ТНС энерго Кубань»: каждый клиент несет ответственность за сохранность своего прибора учета, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:40, 19.03.2019, Россия

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:39, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:40, 19.03.2019, Россия
На онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:28, 19.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:27, 19.03.2019, Россия
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:20, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

В «Пензаэнерго» продолжаются консультационные встречи с потребителями, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 01:17, 19.03.2019, Россия
Консультационные мероприятия с участием руководства проводятся ежемесячно согласно утвержденным графикам во всех производственных отделениях филиала.

Абоненты АО «ТНС энерго Карелия» получают скидку на приобретение техники для дома, АО «ТНС энерго Карелия», 01:17, 19.03.2019, Россия
18 марта 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» до 31 декабря 2019 года продлена акция «Оплачивайте электроэнергию с промокодом – получайте скидку 30% на электротехнику Philips».

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:16, 19.03.2019, Россия
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:39, 15.03.2019, Россия
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru