Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.
Главная концепция проекта – увеличить выпуск геосинтетических материалов, на смонтированном в приобретенном здании новом оборудовании начать серийное производство георешетки объемной, системы капельного орошения ТЭКО, дренажного мата (гидромата) и сделать их доступными для предприятий промышленности.

Завод «ПромГеоПласт» – ведущее современное производственное предприятие геосинтетических материалов. Основным направлением деятельности компании является выпуск геомембраны «ПромГеоПласт» – надежного защитного материала с высокими антикоррозионными и гидроизоляционными свойствами, гибкостью, трещиностойкостью, прочностью, высокими механическими характеристиками, химической стойкостью и морозоустойчивостью. Мощности оборудования позволяют производить до 24 млн кв. метров в год. Продукция завода применяется предприятиями золотодобывающей промышленности, горнодобывающей промышленности, нефтегазовой отрасли, сельского хозяйства, энергетики, в сфере гидротехнических объектов, подземных объектов, строительства автодорог. Компания активно осваивает новые рынки и участвует в строительстве крупных объектов в России и других странах.

Финансирование осуществлено Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 22.06.2018

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru