Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric

Москва, 22 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную серию электроустановочных изделий Unica. Коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и инновационные технологии. Модули обновленной серии поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе "умного" дома.

Невыносимо прекрасная, умная и простая

Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок - изящной формой квадрата с закругленными углами. Рамки Studio доступны в четырех популярных и универсальных цветах: белый, антрацит, алюминий и бежевый. Studio Color - это палитра из девяти современных и стильных цветов: от сочного "зеленого яблока" до сдержанного серого. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок Studio Color содержит специальные вкрапления, которые преломляют белый свет. Эта технология делает цвет насыщенным и словно искрящимся изнутри. Studio Metal - это пять суперсовременных и элегантных вариантов поверхности, стильной и приятной на ощупь. Благодаря фактурному покрытию Studio Metal отпечатки пальцев не остаются на изделии. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: "золото", "хром", "медь", "никель" и "бронза".

Дизайн Unica Pure - это роскошь и элегантность, воплощенная в натуральных материалах: стекле, камне, дереве, каучуке и металле. Unica Pure имеет квадратные рамки и большую квадратную клавишу. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьерах.

Простая установка

Серия Unica New отличается легкостью монтажа, а модульная конструкция обеспечивает разнообразие вариантов и гибкость установки. Новая конструкция суппортов с системой "ласточкин хвост" позволяет выравнивать механизмы относительно друг друга, оптимизируя и облегчая работу электриков. Кроме того, легко доступные кнопки фиксаторов, розетки с быстрозажимными клеммами и дополнительное место для проводки делают работу с Unica New удобной и быстрой.

Unica New + Wiser - гармония "умного" дома

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica New, делают ее идеальным решениям для "умного" дома с использованием подключенных устройств в системе Wiser от Schneider Electric. Wiser - это решение для управления комфортом и энергопотреблением, которое позволяет использовать самые популярные функции "умного дома" без установки сложного высокотехнологичного оборудования. Устройства Wiser в сочетании с серией Unica New открывают дополнительные возможности для обеспечения оптимизированной, комфортной и эффективной работы осветительных приборов и жалюзи (штор), а также создания световых сцен. Серия Unica New может быть интегрирована в систему KNX, обеспечивающую дистанционное, комфортное, безопасное и экономичное управление целым зданием.

Узнать больше о серии Unica New от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 22.06.2018

Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018, ЭкоГородЭкспо, 03:18, 20.11.2018,
Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019, EMTG, 02:38, 20.11.2018,
С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru