Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric

Москва, 22 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную серию электроустановочных изделий Unica. Коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и инновационные технологии. Модули обновленной серии поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе "умного" дома.

Невыносимо прекрасная, умная и простая

Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок - изящной формой квадрата с закругленными углами. Рамки Studio доступны в четырех популярных и универсальных цветах: белый, антрацит, алюминий и бежевый. Studio Color - это палитра из девяти современных и стильных цветов: от сочного "зеленого яблока" до сдержанного серого. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок Studio Color содержит специальные вкрапления, которые преломляют белый свет. Эта технология делает цвет насыщенным и словно искрящимся изнутри. Studio Metal - это пять суперсовременных и элегантных вариантов поверхности, стильной и приятной на ощупь. Благодаря фактурному покрытию Studio Metal отпечатки пальцев не остаются на изделии. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: "золото", "хром", "медь", "никель" и "бронза".

Дизайн Unica Pure - это роскошь и элегантность, воплощенная в натуральных материалах: стекле, камне, дереве, каучуке и металле. Unica Pure имеет квадратные рамки и большую квадратную клавишу. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьерах.

Простая установка

Серия Unica New отличается легкостью монтажа, а модульная конструкция обеспечивает разнообразие вариантов и гибкость установки. Новая конструкция суппортов с системой "ласточкин хвост" позволяет выравнивать механизмы относительно друг друга, оптимизируя и облегчая работу электриков. Кроме того, легко доступные кнопки фиксаторов, розетки с быстрозажимными клеммами и дополнительное место для проводки делают работу с Unica New удобной и быстрой.

Unica New + Wiser - гармония "умного" дома

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica New, делают ее идеальным решениям для "умного" дома с использованием подключенных устройств в системе Wiser от Schneider Electric. Wiser - это решение для управления комфортом и энергопотреблением, которое позволяет использовать самые популярные функции "умного дома" без установки сложного высокотехнологичного оборудования. Устройства Wiser в сочетании с серией Unica New открывают дополнительные возможности для обеспечения оптимизированной, комфортной и эффективной работы осветительных приборов и жалюзи (штор), а также создания световых сцен. Серия Unica New может быть интегрирована в систему KNX, обеспечивающую дистанционное, комфортное, безопасное и экономичное управление целым зданием.

Узнать больше о серии Unica New от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 22.06.2018

РЭЦ представит на «Золотой осени-2018» экспортно ориентированные компании российского АПК, РОТЕКС, 01:19, 22.09.2018,
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет в 20-й раз на территории ВДНХ с 10 по 13 октября. В рамках выставки Российский экспортный центр (РЭЦ) представит специальную экспозицию.

ТГУ приглашает на выставку «Красные ворота/Против течения», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:31, 21.09.2018, Россия
28 сентября в 18:00 в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится торжественное открытие одного из этапов пятой межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота/Против течения».

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:10, 20.09.2018, Россия
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru