Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric

Москва, 22 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную серию электроустановочных изделий Unica. Коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и инновационные технологии. Модули обновленной серии поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе "умного" дома.

Невыносимо прекрасная, умная и простая

Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок - изящной формой квадрата с закругленными углами. Рамки Studio доступны в четырех популярных и универсальных цветах: белый, антрацит, алюминий и бежевый. Studio Color - это палитра из девяти современных и стильных цветов: от сочного "зеленого яблока" до сдержанного серого. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок Studio Color содержит специальные вкрапления, которые преломляют белый свет. Эта технология делает цвет насыщенным и словно искрящимся изнутри. Studio Metal - это пять суперсовременных и элегантных вариантов поверхности, стильной и приятной на ощупь. Благодаря фактурному покрытию Studio Metal отпечатки пальцев не остаются на изделии. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: "золото", "хром", "медь", "никель" и "бронза".

Дизайн Unica Pure - это роскошь и элегантность, воплощенная в натуральных материалах: стекле, камне, дереве, каучуке и металле. Unica Pure имеет квадратные рамки и большую квадратную клавишу. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьерах.

Простая установка

Серия Unica New отличается легкостью монтажа, а модульная конструкция обеспечивает разнообразие вариантов и гибкость установки. Новая конструкция суппортов с системой "ласточкин хвост" позволяет выравнивать механизмы относительно друг друга, оптимизируя и облегчая работу электриков. Кроме того, легко доступные кнопки фиксаторов, розетки с быстрозажимными клеммами и дополнительное место для проводки делают работу с Unica New удобной и быстрой.

Unica New + Wiser - гармония "умного" дома

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica New, делают ее идеальным решениям для "умного" дома с использованием подключенных устройств в системе Wiser от Schneider Electric. Wiser - это решение для управления комфортом и энергопотреблением, которое позволяет использовать самые популярные функции "умного дома" без установки сложного высокотехнологичного оборудования. Устройства Wiser в сочетании с серией Unica New открывают дополнительные возможности для обеспечения оптимизированной, комфортной и эффективной работы осветительных приборов и жалюзи (штор), а также создания световых сцен. Серия Unica New может быть интегрирована в систему KNX, обеспечивающую дистанционное, комфортное, безопасное и экономичное управление целым зданием.

Узнать больше о серии Unica New от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 22.06.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru