Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric

Москва, 22 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную серию электроустановочных изделий Unica. Коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и инновационные технологии. Модули обновленной серии поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе "умного" дома.

Невыносимо прекрасная, умная и простая

Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок - изящной формой квадрата с закругленными углами. Рамки Studio доступны в четырех популярных и универсальных цветах: белый, антрацит, алюминий и бежевый. Studio Color - это палитра из девяти современных и стильных цветов: от сочного "зеленого яблока" до сдержанного серого. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок Studio Color содержит специальные вкрапления, которые преломляют белый свет. Эта технология делает цвет насыщенным и словно искрящимся изнутри. Studio Metal - это пять суперсовременных и элегантных вариантов поверхности, стильной и приятной на ощупь. Благодаря фактурному покрытию Studio Metal отпечатки пальцев не остаются на изделии. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: "золото", "хром", "медь", "никель" и "бронза".

Дизайн Unica Pure - это роскошь и элегантность, воплощенная в натуральных материалах: стекле, камне, дереве, каучуке и металле. Unica Pure имеет квадратные рамки и большую квадратную клавишу. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьерах.

Простая установка

Серия Unica New отличается легкостью монтажа, а модульная конструкция обеспечивает разнообразие вариантов и гибкость установки. Новая конструкция суппортов с системой "ласточкин хвост" позволяет выравнивать механизмы относительно друг друга, оптимизируя и облегчая работу электриков. Кроме того, легко доступные кнопки фиксаторов, розетки с быстрозажимными клеммами и дополнительное место для проводки делают работу с Unica New удобной и быстрой.

Unica New + Wiser - гармония "умного" дома

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica New, делают ее идеальным решениям для "умного" дома с использованием подключенных устройств в системе Wiser от Schneider Electric. Wiser - это решение для управления комфортом и энергопотреблением, которое позволяет использовать самые популярные функции "умного дома" без установки сложного высокотехнологичного оборудования. Устройства Wiser в сочетании с серией Unica New открывают дополнительные возможности для обеспечения оптимизированной, комфортной и эффективной работы осветительных приборов и жалюзи (штор), а также создания световых сцен. Серия Unica New может быть интегрирована в систему KNX, обеспечивающую дистанционное, комфортное, безопасное и экономичное управление целым зданием.

Узнать больше о серии Unica New от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 22.06.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 21.06.2018, Россия
С 12 по 14 июня 2018 г. Шалумов Александр Славович принял участие в выставке London Tech Week 2018

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru