Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».
Липецкие энергетики в течение месяца проводили масштабные работы по подготовке и организации электроснабжения крупой агротехнической выставки "Всероссийский день поля-2018".
Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения демонстрационных площадок специалистами Липецкэнерго было осуществлено строительство без малого трех километров воздушных линий 10кВ, монтаж трансформаторных подстанций необходимой мощности и светильников наружного освещения. Кроме того, на время проведения фестиваля на территории Косыревского сельсовета липецкие энергетики обеспечат мероприятие резервными источниками электроэнергии с круглосуточным дежурством оперативного персонала.
Всероссийская специализированная выставка, проводимая для профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, пройдет в деревне Бруслановка Липецкого района с 5 по 7 июля 2018 года. Агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля» - бизнес-платформа, на которой ежегодно проходят демонстрации последних достижений и тенденций в отрасли сельскохозяйственного производства. День поля объединит производителей сельскохозяйственной продукции с производителями и поставщиками средств производства, научными организациями, профессиональными консультантами и экспертами в отрасли сельхозпроизводства.
Помимо компаний-лидеров отрасли, ведущих отраслевых экспертов и представителей региональных органов государственной власти ожидается приезд таких важных гостей, как вице-премьер Алексей Гордеев и министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.
«Обеспечение бесперебойного электроснабжения мероприятий такого уровня – задача сложная и почетная. Уникальный полевой формат выставки заставил нас решить несколько непростых производственных задач. Но мы все сделали профессионально и в срок. А значит региональные власти не ошиблись в выборе подрядчика для этих работ», - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Контактное лицо: ведущий специалист по связям с общественностью Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 22.06.2018

Урок про электрический ток, ПАО "МРСК Волги", 22:41, 20.07.2018,
Урок про электрический ток провели энергетики Марксовского РЭС Приволжского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Саратовские распределительные сети».

Ульяновский филиал ПАО «МРСК Волги» устанавливает автоматизированные приборы учета, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 22:38, 20.07.2018,
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация проекта по оснащению интеллектуальными счетчиками частных домовладений и объектов юридических лиц.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 02:02, 20.07.2018, Украина
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 01:54, 20.07.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:51, 20.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:47, 20.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:36, 20.07.2018, Россия
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:28, 20.07.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:48, 19.07.2018,
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru