Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».
Липецкие энергетики в течение месяца проводили масштабные работы по подготовке и организации электроснабжения крупой агротехнической выставки "Всероссийский день поля-2018".
Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения демонстрационных площадок специалистами Липецкэнерго было осуществлено строительство без малого трех километров воздушных линий 10кВ, монтаж трансформаторных подстанций необходимой мощности и светильников наружного освещения. Кроме того, на время проведения фестиваля на территории Косыревского сельсовета липецкие энергетики обеспечат мероприятие резервными источниками электроэнергии с круглосуточным дежурством оперативного персонала.
Всероссийская специализированная выставка, проводимая для профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, пройдет в деревне Бруслановка Липецкого района с 5 по 7 июля 2018 года. Агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля» - бизнес-платформа, на которой ежегодно проходят демонстрации последних достижений и тенденций в отрасли сельскохозяйственного производства. День поля объединит производителей сельскохозяйственной продукции с производителями и поставщиками средств производства, научными организациями, профессиональными консультантами и экспертами в отрасли сельхозпроизводства.
Помимо компаний-лидеров отрасли, ведущих отраслевых экспертов и представителей региональных органов государственной власти ожидается приезд таких важных гостей, как вице-премьер Алексей Гордеев и министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.
«Обеспечение бесперебойного электроснабжения мероприятий такого уровня – задача сложная и почетная. Уникальный полевой формат выставки заставил нас решить несколько непростых производственных задач. Но мы все сделали профессионально и в срок. А значит региональные власти не ошиблись в выборе подрядчика для этих работ», - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Контактное лицо: ведущий специалист по связям с общественностью Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 22.06.2018

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область., филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:28, 21.11.2018,
Игорь Маковский: «Качественное и надежное электроснабжения Орловской области – одно из приоритетных условий для дальнейшего развития ее промышленности и туристического кластера». Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область, где проверил работу электросетевого комплекса филиала «Орелэнерго».

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:20, 21.11.2018, Россия
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:20, 21.11.2018, Россия
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:25, 21.11.2018, Россия
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:20, 21.11.2018, Россия
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru