Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».
Липецкие энергетики в течение месяца проводили масштабные работы по подготовке и организации электроснабжения крупой агротехнической выставки "Всероссийский день поля-2018".
Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения демонстрационных площадок специалистами Липецкэнерго было осуществлено строительство без малого трех километров воздушных линий 10кВ, монтаж трансформаторных подстанций необходимой мощности и светильников наружного освещения. Кроме того, на время проведения фестиваля на территории Косыревского сельсовета липецкие энергетики обеспечат мероприятие резервными источниками электроэнергии с круглосуточным дежурством оперативного персонала.
Всероссийская специализированная выставка, проводимая для профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, пройдет в деревне Бруслановка Липецкого района с 5 по 7 июля 2018 года. Агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля» - бизнес-платформа, на которой ежегодно проходят демонстрации последних достижений и тенденций в отрасли сельскохозяйственного производства. День поля объединит производителей сельскохозяйственной продукции с производителями и поставщиками средств производства, научными организациями, профессиональными консультантами и экспертами в отрасли сельхозпроизводства.
Помимо компаний-лидеров отрасли, ведущих отраслевых экспертов и представителей региональных органов государственной власти ожидается приезд таких важных гостей, как вице-премьер Алексей Гордеев и министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.
«Обеспечение бесперебойного электроснабжения мероприятий такого уровня – задача сложная и почетная. Уникальный полевой формат выставки заставил нас решить несколько непростых производственных задач. Но мы все сделали профессионально и в срок. А значит региональные власти не ошиблись в выборе подрядчика для этих работ», - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Контактное лицо: ведущий специалист по связям с общественностью Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 22.06.2018

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:46, 20.09.2018, Россия

В «Пензаэнерго» презентовали портал «Светлая страна», филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:35, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» состоялась презентация интернет-портала обратной связи с потребителем «Светлая страна»

В филиале «Пензаэнерго» завершается подготовка к ОЗП, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:14, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» подготовка к ОЗП близится к завершению.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:12, 19.09.2018,
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Рязаньэнерго реализует второй этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:01, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит второй этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 00:58, 19.09.2018, Россия
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru