Logistics Services Outsourcing is a Key Industry Trend. ACEX at the Russian Retail Week

The topic of outsourcing of logistics processes rises in key industry events more and more often. The Supply Chain Forum took place at the World Trade Center, on June 8 during the Russian Retail Week (RRW -2018).
Panel session with the participation of logistics operators was held for the first time at RRW. Members of ACEX board of directors Andrey Andreev and Miroslav Zolotarev shared their views on the role of logistics companies in the supply chain from producer to retailer.
The Board Director of ACEX noted that the participation of representatives of logistics companies in such events indicates the beginning of an open dialogue between retailers, producers and logistics operators. The logistics companies seek to optimize business processes of manufacturers and retailers, and not only get service contracts.
"This is the first step towards the development of outsourcing of logistics services,- Miroslav Zolotarev said. - The level of outsourcing of logistics in Russia should go from 20-30% to 65-70% similar to the markets of developed countries in Europe, the US and Japan. ACEX was involved into this issue since its foundation, for the first time the topic was discussed at the Eurasian Logistic Conference at the CCI of Russia in 2015. Unfortunately, the market of professional logistics services in Russia is still weak and unripe, but the participation of logistics operators in the event for the largest companies of the retail industry in Russia indicates the beginning of rapprochement."
The main topics of the event were connected with the digitization of logistics and supply chains in retail, cooperation, partnership, collaboration, joint projects and initiatives of retailers, manufacturers, suppliers and other participants in supply chains.

Vasily Demin, Deputy Director of the Coordination Council for Logistics, ACEX Alliance partner, dedicated his report to digitalization and automation in supply chains. He noted that automation reduces errors and reduces unproductive operations. Nevertheless, the main resource is still a person, his involvement in the process and the level of training.
240 delegates took part in the Forum, among them were the logistics and supply chain directors of the largest manufacturers and retailers in Russia.

Details at: https://acexgroup.net/en/Our-events/logistics-services-outsourcing-is-a-key-industry-trend-acex-at-the-russian-retail-week/

ACEX Press center
pr@acex.net
30, Kommunalny proezd,
Khimki, 141400, Russia

Контактное лицо: ACEX Press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 21.06.2018

«Байкал Сервис» запустил выгодный коробочный прайс для поставщиков Вайлдберриз, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:04, 28.03.2024, Россия
Транспортная компания предлагает поставщикам одного из крупнейших российских марктеплейсов воспользоваться спецпредложением «Терминал-дверь» по доставке коробочных грузов.

Команда сервисного локомотивного депо «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завоевала «серебро» в Первенстве Вологодского железнодорожного узла по волейболу., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:04, 28.03.2024, Россия
Организатором соревнований выступил профсоюз. Всего за звание чемпиона сразились 10 команд.

Работники СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» выступают экспертами на региональном этапе Чемпионата по профмастерству, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:04, 28.03.2024, Россия
С 19 по 29 марта в Иваново проходит региональный этап чемпионата «Профессионалы»

В СЛД «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника, ЛокоТех, 23:10, 25.03.2024, Россия
В литейном отделении сервисного локомотивного депо (СЛД) «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника. На предприятии налажено собственное литейное производство деталей, необходимых для колесно-моторных блоков.

Директором филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен Сергей Лысов, ЛокоТех, 23:00, 25.03.2024, Россия
В зону ответственности Сергея Лысова входит обеспечение выполнения плана сервисного обслуживания локомотивов в соответствии с требованиями основного заказчика, а также ключевых показателей эффективности производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности филиала «Свердловский».

Ульяновцы скупают автомобили LADA. Дилеры фиксируют рост продаж на 36%, Авторай, 22:51, 25.03.2024, Россия
LADA остается одним из самых узнаваемых автомобильных брендов в России. Модели отличаются не только прочностью и надежностью, но и ценовой доступностью. В условиях сложной экономической ситуации бренд активно прогрессирует. Свое предпочтение продукции тольяттинского автогиганта отдают и ульяновцы – растут продажи и интерес к новым модификациям.

«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком», ГК "Деловые Линии", 22:39, 25.03.2024, Россия
«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком»

В филиале «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 22:35, 25.03.2024, Россия
Итоги коллективного договора были подведены на ХХII социально-экономическом форуме на Забайкальской железной дороге.

Оздоровительная кампания для сотрудников стартовала в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:35, 25.03.2024, Россия
В марте в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала оздоровительная кампания-2024. До октября включительно на отдых и лечение отправятся сотрудники со всех предприятий, входящих в филиал, члены их семей и неработающие пенсионеры

Семинар по весеннему комиссионному осмотру прошел на базе СЛД «Горький-Центральный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:33, 25.03.2024, Россия
20 марта в рамках «Дня культуры безопасности движения поездов» на базе инженерного центра и сервисного локомотивного депо (СЛД) «Горький-Центральный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел семинар, в котором приняли участие представители ООО «ЛокоТех-Сервис», ООО «Милорем-Сервис», ООО «ДиаТех», ТЧЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru