В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор»

Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».
Компания «ЮниФактор» осуществляет финансирование и защиту от риска несвоевременного платежа и неплатежа покупателей, финансирование экспортных и импортных операций, управление дебиторской задолженностью, комплексную проверку контрагентов, предлагает специальные условия и ускоренный порядок работы для поставщиков торговых сетей, финансирование под выручку от кредитных карт и многое другое из области продуктов и услуг Commercial Finance.
В частности, одной из инноваций на рынке факторинговых продуктов и услуг, которой смогут воспользоваться предприниматели, является экспресс-факторинг для поставщиков крупнейших дебиторов. В рамках данной программы клиент проходит упрощенную процедуру согласования: финансируется уступленное право денежного требования по дебиторам, которые заранее были одобрены компанией «ЮниФактор» (список дебиторов доступен на сайте unifactoring.ru). Для одобрения сделки клиент предоставляет минимальный пакет документов.
Расчет максимальной доли финансирования и принятие решения по установлению лимита клиенту осуществляется в течение 1-2 дней. Ограничение данной программы – лимит до 25 млн рублей на одного поставщика. Процент финансирования – до 95% от суммы поставки.
«За последние полгода банк «Восточный» сделал существенный рывок в работе с малым и средним бизнесом. Сейчас мы предлагаем широкий спектр услуг для предпринимателей: удобное рассчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии для участия в государственных закупках, кредиты на исполнение контракта и тендерный кредит. Поэтому, реализуя идею комплексного обслуживания предпринимателей, мы рады предложить и услуги факторинга от нашего партнера – компании «ЮниФактор», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«Нам важно, что нашим стратегическим партнером по предоставлению факторинговых услуг является банк «Восточный». ЮниФактор рад предложить клиентам банка «Восточный» надежный инструмент пополнения кассовых разрывов, а также другие полезные высокотехнологичные сервисы в области рефинансирования и управления коммерческим кредитом, что дает предпринимателям возможность эффективно и оперативно управлять финансово-хозяйственной деятельностью и помогает в становлении и развитии их бизнеса. Уверены, что при поддержке банка мы достигнем синергии в практике развития субъектов МСП в Российской Федерации», – прокомментировал Илья Покаместов, генеральный директор «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 21.06.2018

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:01, 20.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:55, 20.09.2018,
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов.

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:09, 20.09.2018, Россия
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» повышена, Банк "Левобережный", 01:06, 20.09.2018, Россия
В связи с повышением ключевой ставки Банка России в Банке «Левобережный» изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». С 17 сентября 2018 года ставка составляет 6,5% годовых.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:27, 19.09.2018, Россия
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:17, 19.09.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:23, 18.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru