В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор»

Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».
Компания «ЮниФактор» осуществляет финансирование и защиту от риска несвоевременного платежа и неплатежа покупателей, финансирование экспортных и импортных операций, управление дебиторской задолженностью, комплексную проверку контрагентов, предлагает специальные условия и ускоренный порядок работы для поставщиков торговых сетей, финансирование под выручку от кредитных карт и многое другое из области продуктов и услуг Commercial Finance.
В частности, одной из инноваций на рынке факторинговых продуктов и услуг, которой смогут воспользоваться предприниматели, является экспресс-факторинг для поставщиков крупнейших дебиторов. В рамках данной программы клиент проходит упрощенную процедуру согласования: финансируется уступленное право денежного требования по дебиторам, которые заранее были одобрены компанией «ЮниФактор» (список дебиторов доступен на сайте unifactoring.ru). Для одобрения сделки клиент предоставляет минимальный пакет документов.
Расчет максимальной доли финансирования и принятие решения по установлению лимита клиенту осуществляется в течение 1-2 дней. Ограничение данной программы – лимит до 25 млн рублей на одного поставщика. Процент финансирования – до 95% от суммы поставки.
«За последние полгода банк «Восточный» сделал существенный рывок в работе с малым и средним бизнесом. Сейчас мы предлагаем широкий спектр услуг для предпринимателей: удобное рассчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии для участия в государственных закупках, кредиты на исполнение контракта и тендерный кредит. Поэтому, реализуя идею комплексного обслуживания предпринимателей, мы рады предложить и услуги факторинга от нашего партнера – компании «ЮниФактор», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«Нам важно, что нашим стратегическим партнером по предоставлению факторинговых услуг является банк «Восточный». ЮниФактор рад предложить клиентам банка «Восточный» надежный инструмент пополнения кассовых разрывов, а также другие полезные высокотехнологичные сервисы в области рефинансирования и управления коммерческим кредитом, что дает предпринимателям возможность эффективно и оперативно управлять финансово-хозяйственной деятельностью и помогает в становлении и развитии их бизнеса. Уверены, что при поддержке банка мы достигнем синергии в практике развития субъектов МСП в Российской Федерации», – прокомментировал Илья Покаместов, генеральный директор «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 21.06.2018

Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44%, ПАО КБ "Восточный", 22:41, 20.07.2018, Россия
По итогам первого полугодия 2018 года число пользователей интернет- и мобильного банка выросло на 44% по сравнению с первым полугодием 2017 года.

Банк "Восточный" повышает эффективность контактного центра с помощью Genesys, Genesys, 22:40, 20.07.2018,
Компания Genesys®, мировой лидер в области решений для контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов, объявила о внедрении платформы для контакт-центра Genesys PureEngage в ПАО КБ «Восточный». Внедрение решений Genesys автоматизировало множество процессов в контакт-центре банка «Восточный» и исключило ряд ручных операций, что повысило эффективность операций на 35%.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити», Банк «Возрождение», 22:40, 20.07.2018, Россия
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити» от компании «ОДА Премиум». Теперь ипотеку на квартиры в строящемся комплексе можно оформить в банке «Возрождение» по ставке от 8,99%.

Банк «Левобережный» лидирует в рейтинге среди банков по объемам поручительств от Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, Банк "Левобережный", 22:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» удерживает первое место в рейтинге банков по количеству выданных кредитов под поручительством Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Свит-Комплект» льготный кредит в размере 26 млн рублей по эффективной ставке 6,5%, Банк "Левобережный", 22:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «Свит-Комплект» финансирование в размере 26 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на приобретение производственного оборудования и пополнение оборотных средств, в рамках проекта модернизации производства.

Банк Финсервис начал выпуск бесконтактных карт с юбилейным дизайном «Руза 690», Банк Финсервис, 22:39, 20.07.2018,
Специально к 690-летию Рузы, которое древний город празднует в этом году 18 августа, Банк Финсервис подготовил ружанам памятный подарок – бесконтактную карту с юбилейным дизайном «Руза 690».

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:37, 19.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru