В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор»

Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».
Компания «ЮниФактор» осуществляет финансирование и защиту от риска несвоевременного платежа и неплатежа покупателей, финансирование экспортных и импортных операций, управление дебиторской задолженностью, комплексную проверку контрагентов, предлагает специальные условия и ускоренный порядок работы для поставщиков торговых сетей, финансирование под выручку от кредитных карт и многое другое из области продуктов и услуг Commercial Finance.
В частности, одной из инноваций на рынке факторинговых продуктов и услуг, которой смогут воспользоваться предприниматели, является экспресс-факторинг для поставщиков крупнейших дебиторов. В рамках данной программы клиент проходит упрощенную процедуру согласования: финансируется уступленное право денежного требования по дебиторам, которые заранее были одобрены компанией «ЮниФактор» (список дебиторов доступен на сайте unifactoring.ru). Для одобрения сделки клиент предоставляет минимальный пакет документов.
Расчет максимальной доли финансирования и принятие решения по установлению лимита клиенту осуществляется в течение 1-2 дней. Ограничение данной программы – лимит до 25 млн рублей на одного поставщика. Процент финансирования – до 95% от суммы поставки.
«За последние полгода банк «Восточный» сделал существенный рывок в работе с малым и средним бизнесом. Сейчас мы предлагаем широкий спектр услуг для предпринимателей: удобное рассчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии для участия в государственных закупках, кредиты на исполнение контракта и тендерный кредит. Поэтому, реализуя идею комплексного обслуживания предпринимателей, мы рады предложить и услуги факторинга от нашего партнера – компании «ЮниФактор», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«Нам важно, что нашим стратегическим партнером по предоставлению факторинговых услуг является банк «Восточный». ЮниФактор рад предложить клиентам банка «Восточный» надежный инструмент пополнения кассовых разрывов, а также другие полезные высокотехнологичные сервисы в области рефинансирования и управления коммерческим кредитом, что дает предпринимателям возможность эффективно и оперативно управлять финансово-хозяйственной деятельностью и помогает в становлении и развитии их бизнеса. Уверены, что при поддержке банка мы достигнем синергии в практике развития субъектов МСП в Российской Федерации», – прокомментировал Илья Покаместов, генеральный директор «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 21.06.2018

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru