Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех брендов «Руст»

21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.
Рейтинг опубликован авторитетным изданием Drinks International, ведущим международным экспертом на рынке алкоголя. «Руст», обладающий одним из самых диверсифицированных водочных портфелей в мире, также вошел в десятку крупнейших производителей алкоголя во всех категориях.
Среди 163 алкогольных брендов-миллионеров Żubrówka занимает 26-е место, «Русский Стандарт» — 68-е место, Soplica – 62-е, «Зеленая Марка» — 91-е, Żytniówka – 103-е и «Талка» — 105-е место. Все указанные бренды показали положительную динамику роста продаж по результатам 2017 года и были включены в ТОП 30 наиболее продаваемых в мире водочных брендов.
Soplica и «Талка» вошли в список наиболее быстрорастущих алкогольных брендов во всех категориях и показали рост +13% к предыдущему году: Soplica продала 3.5 млн 9л. коробов и «Талка» 1.8 млн 9л. коробов.
Польская водка №1 в мире, Żubrówka стала 4-м крупнейшим в мире водочным брендом и 7-ым наиболее быстрорастущим водочным брендом. Żubrówka остается лидером на польском рынке и постоянно увеличивает отрыв от конкурентов.
Русская премиальная водка №1 в мире, «Русский Стандарт» занимает 16-ое место среди крупнейших водочных брендов. По итогам 2017 года «Русский Стандарт» реализовал 3,4 млн 9л. коробов, показав рост продаж на 3% к предыдущему году.
Вкусовая водка №1 в Польше, Soplica показывает внушительный рост третий год подряд и становится 4-ым наиболее быстрорастущим водочным брендом в мире. Soplica поднялась на 14-ое место среди крупнейших водочных брендов в мире.
«Зеленая Марка» занимает 23-ю строчку в рейтинге крупнейших водочных брендов, обойдя «Государев указ», а также 91-ую строчку в списке сильнейших мировых алкогольных брендов, реализовав по итогам 2017 года 2,2 млн 9л. коробов.
Сибирская водка «Талка» занимает 27-ое место в рейтинге крупнейших водочных брендов и 105-ое место в списке сильнейших мировых алкогольных брендов, реализовав по итогам 2017 года 1,8 млн 9л. коробов.
Польская водка Żytniówka становится 13-ым наиболее быстрорастущим водочным брендом в мире и 26-ым крупнейшим водочным брендом.
Успехи брендов «Руст» на протяжении целого ряда лет отмечаются таким международными отраслевыми экспертами, как Drinks International, IWSR и IMPACT.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Зубровка. В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 21.06.2018

Bartek Ingredients расширяет свою команду руководителей., Bartek Ingredients Inc, 19:53, 25.03.2019, другие страны
Мировой лидер по производству ингредиентов для изготовления яблочной и фумаровой кислот расширяет глобальное присутствие, приняв в свою команду двух лидеров отрасли

Ручной сканер ZEBRA LS1203, САОТРОН, 19:25, 25.03.2019, Россия
Универсальный ручной сканер штриховых кодов ZEBRA LS1203

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru