Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам

Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.
Мероприятие пройдет в формате деловой игры и будет посвящено рискам бизнеса. В программе Бизнес-площадки:
- Практика и взгляд со стороны банка на риски бизнеса – отказ в проведении операций и приостановление дистанционного обслуживания (в рамках ФЗ №115): всё о Федеральном законе о легализации доходов – что можно и нельзя делать компании, как предотвратить риски.

- Актуальная практика налогового контроля.

- Дробление бизнеса: как избежать рисков и сложностей при дроблении бизнеса, «таблетка для профилактики».

- Сервис «Личный кабинет организации» - новый инструмент для бизнеса.

- Сервис «Прозрачный бизнес»: как не допустить отказа в проведении операций по расчетному счету и проверить надежность партнеров.

В числе экспертов – представители аудиторской фирмы «Аудит ПРО» и адвокатского бюро Solomon, а также начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Ульяна Петренко, начальник управления разработки продуктов и услуг Банка «Левобережный» Дина Павлова и начальник отдела по финансовому мониторингу и контролю Банка «Левобережный» Дарья Тризнова.

Приглашаем на бизнес-площадку собственников бизнеса, руководителей предприятий и финансовых директоров.

Мероприятие состоится 28 июня 2018 года с 14:00 до 17:30 по адресу г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2а, BeermanHall. Начало регистрации – в 13:30.

Требуется предварительная регистрация. Количество участников ограничено. Участие платное. Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» для юридических лиц могут оплатить участие в мероприятии баллами.

Заявку на участие в мероприятии можно подать на сайте банка или по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6621).

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 21.06.2018

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru