Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России

Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.
В рамках исследования Internet Banking Rank 2018 Markswebb презентовали два рейтинга – Daily banking (повседневный банкинг) и Digital office (цифровой офис). По мнению экспертов Markswebb, более эффективным в исследовании считается интернет-банк, который наиболее полно удовлетворяет потребности пользователя и имеет удобный понятный интерфейс.

В рейтинге Digital office Банк «Левобережный» занял второе место, в рейтинге Daily banking – третье место среди всех исследованных российских банков. Daily banking показывает уровень доступности услуг по дебетовой карте, возможность управлять ими в режиме онлайн и максимально полно получать информацию. Рейтинг Digital office отражает степень переноса в цифровые каналы клиентских задач, за которыми обычно приходится обращаться в офис или контакт-центр банка.

«Это результат планомерного движения банка в онлайн, что заложено в нашей стратегии на ближайшие годы. Секрет успеха в том, что мы смотрим на продукты глазами клиентов, перестраиваем все внутренние процессы по законам Agile и Scrum, чтобы делать действительно удобный и полезный для пользователей сервис, – прокомментировал Павел Трубачев, директор по развитию банковских технологий Банка «Левобережный». – Мы благодарны команде Faktura.ru, на платформе которой мы уже более 10 лет строим и развиваем наш интернет-банк, и которая является нашим стратегическим партнером в плане технологического развития дистанционных сервисов».

«Топовая позиция в Internet Banking Rank 2018 - это важный этап и для развития дистанционных каналов обслуживания Банка «Левобережный» и для Faktura.ru, нацеленной на постоянное совершенствование функциональных возможностей сервиса. Благодаря слаженной работе – команды Faktura.ru и банка - удалось добиться действительно высокого и качественного результата. Вместе мы доказали: если верен своей стратегии - по плечу даже самые амбициозные цели», - прокомментировала результаты рейтинга директор Faktura.ru Майя Глотова.

В ходе исследования эксперты Markswebb получили классические дебетовые карты в банках-участниках и совершали тестовые операции через интернет-банк. В число участников исследования попали 10 банков из рейтинга Internet Banking Rank 2017 и 21 банк с самым большим числом пользователей интернет-банкинга.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 21.06.2018

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:48, 14.12.2018, Россия
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:16, 14.12.2018, Россия
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных банков по итогам первых трех кварталов 2018, Ренессанс Кредит, 06:50, 14.12.2018, Россия
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных российских банков по итогам первых трех кварталов 2018, а также продемонстрировал одну из лучших динамик по приросту капитала в рассматриваемом периоде.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:40, 14.12.2018, Россия
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:32, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:59, 14.12.2018, Россия
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru