Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России

Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.
В рамках исследования Internet Banking Rank 2018 Markswebb презентовали два рейтинга – Daily banking (повседневный банкинг) и Digital office (цифровой офис). По мнению экспертов Markswebb, более эффективным в исследовании считается интернет-банк, который наиболее полно удовлетворяет потребности пользователя и имеет удобный понятный интерфейс.

В рейтинге Digital office Банк «Левобережный» занял второе место, в рейтинге Daily banking – третье место среди всех исследованных российских банков. Daily banking показывает уровень доступности услуг по дебетовой карте, возможность управлять ими в режиме онлайн и максимально полно получать информацию. Рейтинг Digital office отражает степень переноса в цифровые каналы клиентских задач, за которыми обычно приходится обращаться в офис или контакт-центр банка.

«Это результат планомерного движения банка в онлайн, что заложено в нашей стратегии на ближайшие годы. Секрет успеха в том, что мы смотрим на продукты глазами клиентов, перестраиваем все внутренние процессы по законам Agile и Scrum, чтобы делать действительно удобный и полезный для пользователей сервис, – прокомментировал Павел Трубачев, директор по развитию банковских технологий Банка «Левобережный». – Мы благодарны команде Faktura.ru, на платформе которой мы уже более 10 лет строим и развиваем наш интернет-банк, и которая является нашим стратегическим партнером в плане технологического развития дистанционных сервисов».

«Топовая позиция в Internet Banking Rank 2018 - это важный этап и для развития дистанционных каналов обслуживания Банка «Левобережный» и для Faktura.ru, нацеленной на постоянное совершенствование функциональных возможностей сервиса. Благодаря слаженной работе – команды Faktura.ru и банка - удалось добиться действительно высокого и качественного результата. Вместе мы доказали: если верен своей стратегии - по плечу даже самые амбициозные цели», - прокомментировала результаты рейтинга директор Faktura.ru Майя Глотова.

В ходе исследования эксперты Markswebb получили классические дебетовые карты в банках-участниках и совершали тестовые операции через интернет-банк. В число участников исследования попали 10 банков из рейтинга Internet Banking Rank 2017 и 21 банк с самым большим числом пользователей интернет-банкинга.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 21.06.2018

Русский Стандарт: клиенты сторонних банков чаще снимают наличные в сети АТМ, Банк Русский Стандарт, 01:59, 25.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения держателей карт сторонних банков и своих клиентов в банкоматной сети (АТМ). Интересно, что по статистике наличные больше снимают со сторонних карт, при том, что в целом тренд получения наличных идет на снижение.

Пензенский филиал Россельхозбанка направил более 6,8 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:20, 25.09.2018,

Свыше 200 тысяч человек посетили Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ» в 2018 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:13, 25.09.2018,

Банк Хоум Кредит расширил функционал приложения «Мой кредит», Банк Хоум Кредит, 01:13, 25.09.2018, Россия
Мы обновили мобильное приложения «Мой кредит» для iOS и для Android. В новой версии можно заполнить заявку на оформление кредита наличными, кредитной карты и карты рассрочки. Причем сделать это могут как действующие клиенты банка, так и люди, впервые обратившиеся к нам.

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления онлайн-гарантий для бизнеса, Банк "Левобережный", 00:02, 25.09.2018, Россия
Теперь получить онлайн-гарантию в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ можно на срок до 36 месяцев (ранее – до 800 дней).

Банк «Левобережный» провел семинар по ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 00:02, 25.09.2018, Россия
19 сентября в Новокузнецке состоялся семинар Банка «Левобережный» по теме «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:28, 22.09.2018, Россия
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:05, 22.09.2018, Россия
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru