REG.RU представляет облачные серверы нового поколения!

Крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового хостинг-решения — «Облачные серверы». Каждый пользователь может заказать и опробовать возможности серверов нового поколения на виртуализации KVM.

«Облачные серверы» — новый хостинг-продукт REG.RU, который представляет собой надёжную, быструю и самую современную платформу для сайтов и проектов.

Одно из его главных преимуществ — почасовая оплата: точный расчёт используемых ресурсов позволяет платить исключительно за то время, когда услуга действительно использовалась клиентом. Это удобно не только для больших высоконагруженных проектов, для которых важен баланс между ценой и качеством, но и для пользователей, которым время от времени требуется сервер для тестов или других краткосрочных задач: они легко могут заказать его всего на несколько часов или дней.

Ещё одно преимущество — быстрое создание снэпшотов. Их можно использовать в качестве бэкапов, а также клонировать и поднимать копии серверов для быстрого масштабирования сети ресурсов. При необходимости с помощью снепшотов всегда можно вернуться к предыдущей версии настроек.

Для простоты администрирования разработчики создали удобную панель управления. С ней владелец услуги может:

— создавать серверы менее, чем за 1 минуту;

— управлять шаблонами и доступами в API;

— анализировать статистику и графики нагрузки;

— создавать и разворачивать снэпшоты.

Стоимость работы на облачном сервере нового поколения составит от 30 копеек в час. Подробнее о сервисе вы можете узнать на странице услуги: https://www.reg.ru/vps/cloud.

«Пользователи постоянно нуждаются в более мощных, быстрых, удобных и гибких услугах. Во многом благодаря росту этих потребностей улучшаются и эволюционируют различные программные продукты и сервисы. В том числе и услуги предоставления серверов. “Облачные серверы” — новая ступень развития хостинг-решений, позволяющая пользователям легко сформировать быструю платформу для своих проектов и бизнеса», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 21.06.2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru