Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL

1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.
На создание журнала (от идеи до выхода из печати) ушло 6 месяцев, были задействованы основатель Международной языковой школы ILS Елена Жукова, директор отдела маркетинга Елена Кривошлыкова, редактор Ирина Тарнаева, дизайнер Дмитрий Борисенко и другие сотрудники. Приглашенными звездами первого выпуска стали: жена телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих детей, миссис Россия 2017 Полина Диброва, телеведущая, фотомодель, актриса, певица, Мисс Вселенная, основатель благотворительного фонда "Спешите делать добро" Оксана Федорова, чемпион мира по баскетболу 2017 (девушки до 17 лет), серебряный призер чемпионата России 2017 и чемпион Евролиги 2017 Мария Вадеева. Они рассказали в интервью Международной языковой школе ILS о своих достижениях, о планах на будущее, о детях, любви и спорте, а также о том, как им удается все совмещать.

В журнале 11 рубрик, которые ориентированны на широкую аудиторию. В разделе "Персона" Полина Диброва поделилась секретами активной и здоровой жизни. В разделе "Наш малыш" педагог-психолог ILS объяснил причины отрицательного влияния на ребенка от быстрого интеллектуального развития. Мария Вадеева, профессиональная баскетболистка, в интервью учредителю школы Елене Жуковой рассказала о большом спорте и личных победах. В рубриках "Профессия" и "Бизнес" советы для тех, кто хочет начать собственный бизнес. Также в Level размещены статьи о полезных и вкусных рецептах, кулинарии, фитнесе, путешествиях и астрологии.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 21.06.2018

В АлтГУ начал работу II Международный биотехнологический симпозиум «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:50, 25.09.2018, Россия
Сегодня, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018»

Ректор АлтГУ награжден медалью «За заслуги перед Томским государственным университетом», Алтайский государственный университет, 01:15, 25.09.2018, Россия
В этом году Национальный исследовательский Томский государственный университет отмечает 140-летие со дня основания.

Более 330 первокурсников приняли участие в масштабном университетском празднике "День здоровья", РИ АлтГУ, 00:31, 25.09.2018, Россия
22 сентября на стадионе второго корпуса Рубцовского института (филиала) АлтГУ стартовал традиционный праздник первокурсников «День здоровья»!

В проектном офисе СПбГАСУ «Умный город» обсудили актуальные вопросы энергосбережения, СПбГАСУ, 00:29, 25.09.2018, Россия

АлтГУ представил свои проекты на «Форуме креативных индустрий» в Ульяновске, Алтайский государственный университет, 00:03, 25.09.2018, Россия
В Ульяновске состоялся VIII международный «Форум креативных индустрий», в котором приняла участие делегация опорного Алтайского государственного университета.

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 22.09.2018, Россия
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:06, 22.09.2018, Россия
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:01, 22.09.2018, Россия
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:55, 21.09.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru