Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL

1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.
На создание журнала (от идеи до выхода из печати) ушло 6 месяцев, были задействованы основатель Международной языковой школы ILS Елена Жукова, директор отдела маркетинга Елена Кривошлыкова, редактор Ирина Тарнаева, дизайнер Дмитрий Борисенко и другие сотрудники. Приглашенными звездами первого выпуска стали: жена телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих детей, миссис Россия 2017 Полина Диброва, телеведущая, фотомодель, актриса, певица, Мисс Вселенная, основатель благотворительного фонда "Спешите делать добро" Оксана Федорова, чемпион мира по баскетболу 2017 (девушки до 17 лет), серебряный призер чемпионата России 2017 и чемпион Евролиги 2017 Мария Вадеева. Они рассказали в интервью Международной языковой школе ILS о своих достижениях, о планах на будущее, о детях, любви и спорте, а также о том, как им удается все совмещать.

В журнале 11 рубрик, которые ориентированны на широкую аудиторию. В разделе "Персона" Полина Диброва поделилась секретами активной и здоровой жизни. В разделе "Наш малыш" педагог-психолог ILS объяснил причины отрицательного влияния на ребенка от быстрого интеллектуального развития. Мария Вадеева, профессиональная баскетболистка, в интервью учредителю школы Елене Жуковой рассказала о большом спорте и личных победах. В рубриках "Профессия" и "Бизнес" советы для тех, кто хочет начать собственный бизнес. Также в Level размещены статьи о полезных и вкусных рецептах, кулинарии, фитнесе, путешествиях и астрологии.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 21.06.2018

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:38, 19.03.2019, Россия
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:34, 19.03.2019, Россия
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

iPhone в работе профессионального fashion-фотографа., Академия re:Store., 01:21, 19.03.2019, Россия
Fashion-фотография, что это в представлении многих? Известные всему миру модели, дорогая одежда и невероятные снимки. Но, что на самом деле представляет из себя эта индустрия? На эти и другие вопросы 22 марта в 19.00 подробно ответит Данил Головкин.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:41, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 17:40, 15.03.2019, Россия
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:38, 15.03.2019, Россия
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет, Алтайский государственный университет, 17:20, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

Нужно ли донскому бизнесу грамотно общаться по-русски?, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
10-11 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «РУфест — Родное слово» пройдет бизнес-школа по специальной программе, разработанной для специалистов, русский язык для которых – рабочий инструмент.

Первый на Алтае Фонд целевого капитала АлтГУ отмечает 5-летие, Алтайский государственный университет, 04:44, 15.03.2019, Россия
Сегодня, 14 марта, в Алтайском государственном университете был организован круглый стол, посвященный первому юбилею эндаумент-фонда опорного вуза Алтайского края

В АлтГУ открылся юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 04:38, 15.03.2019, Россия
Открытие V Студенческого конгресса народов Центральной Азии приурочено к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru