Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL

1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.
На создание журнала (от идеи до выхода из печати) ушло 6 месяцев, были задействованы основатель Международной языковой школы ILS Елена Жукова, директор отдела маркетинга Елена Кривошлыкова, редактор Ирина Тарнаева, дизайнер Дмитрий Борисенко и другие сотрудники. Приглашенными звездами первого выпуска стали: жена телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих детей, миссис Россия 2017 Полина Диброва, телеведущая, фотомодель, актриса, певица, Мисс Вселенная, основатель благотворительного фонда "Спешите делать добро" Оксана Федорова, чемпион мира по баскетболу 2017 (девушки до 17 лет), серебряный призер чемпионата России 2017 и чемпион Евролиги 2017 Мария Вадеева. Они рассказали в интервью Международной языковой школе ILS о своих достижениях, о планах на будущее, о детях, любви и спорте, а также о том, как им удается все совмещать.

В журнале 11 рубрик, которые ориентированны на широкую аудиторию. В разделе "Персона" Полина Диброва поделилась секретами активной и здоровой жизни. В разделе "Наш малыш" педагог-психолог ILS объяснил причины отрицательного влияния на ребенка от быстрого интеллектуального развития. Мария Вадеева, профессиональная баскетболистка, в интервью учредителю школы Елене Жуковой рассказала о большом спорте и личных победах. В рубриках "Профессия" и "Бизнес" советы для тех, кто хочет начать собственный бизнес. Также в Level размещены статьи о полезных и вкусных рецептах, кулинарии, фитнесе, путешествиях и астрологии.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 21.06.2018

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:53, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:19, 14.07.2018, Россия
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 01:24, 12.07.2018,
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Fashion-скетчинг с помощью iPad Pro, re:Store, 00:54, 12.07.2018,
6 июля в Академии re:Store состоялась открытая лекция Алены Радыгиной (@alyray), профессионалом в области дизайна и fashion-иллюстрации. Алена поделилась с участниками историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере, а также ответила на вопросы слушателей.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года, НИУ МГСУ, 22:05, 04.07.2018, Россия
10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp, International Language School, 01:22, 03.07.2018, Россия
В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".

Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ, Агентство "Полилог", 21:23, 29.06.2018, Россия
Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.

Философский факультет МГУ проводит набор студентов на программу «Прагматика и менеджмент культуры», "Гуров и партнеры", 01:36, 28.06.2018,
С 20 июня по 10 июля 2018 года Философский факультет МГУ проводит набор учащихся на образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (арт-менеджмент)».

В Орлёнок – с помощью Клуба программистов 1С:Апрель Софт!, 1С:Апрель Софт, 22:23, 25.06.2018, Россия
Семь детей, которые обучались на курсах программирования для школьников, выиграли этим летом бесплатные поездки в Орлёнок!

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 14:05, 18.06.2018, Россия
15 июня 2018 года, в день юного натуралиста в России в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ». Модератором выступил Воротников Александр, доцент РАНХ и ГС, эксперт ПОРА, к.х.н.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru