Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире

The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150
20 июня 2018 года, Москва, Россия – Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, сообщает о том, что бренды «Руст» в очередной раз вошли в рейтинг 150 крупнейших в мире алкогольных напитков по объему продаж от одного из наиболее влиятельных отраслевых изданий The Spirits Business.
«Русский Стандарт» подтвердил звание русской премиальной водки №1 в мире и занял 67-ю строчку рейтинга, увеличив отрыв от Finlandia. По итогам 2017 года глобальные продажи бренда выросли на 3% по сравнению с 2016 годом и достигли 3,4 млн 9л коробов.
Водка №1 в Польше, Żubrówka продолжает стремительный рост: за последние 5 лет бренд прибавил более чем 4 млн 9л коробов, достигнув уровня продаж в 7,9 млн 9л коробов. Żubrówka располагается на 24 строчке рейтинга и прочно занимает 4 место среди крупнейших мировых водочных брендов.
Вкусовая водка №1 в Польше, Soplica поднялась на 58 место в рейтинге и является одним из наиболее быстрорастущих алкогольных брендов среди всех категорий: объем продаж за последние 5 лет вырос более чем в 2 раза до 3,5 млн 9л коробов.
«Зеленая Марка» и «Талка» входят в топ-4 водок среднеценового сегмента в России и располагаются на 89-й и 103-й строчках мирового рейтинга соответственно.
Żytniówka прочно занимает 101-ю строчку в рейтинге, обогнав Sobieski. Бренд прибавил за последние пять лет свыше 1 млн 9л коробов.
Бренды «Руст» в очередной раз подтвердили свою конкурентоспособность и популярность, войдя в рейтинг The Spirits Business, который является объективным международным подтверждением достижений компании в производстве и продаже высококачественных алкогольных напитков.
О группе компаний «Руст» )
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 21.06.2018

Hitachi запускает новую серию колесных экскаваторов Zaxis-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 22:48, 20.07.2018, Россия
Hitachi Construction Machinery Eurasia представляет в новой линейке колесных экскаваторов три модели: ZX170W-5A, ZX190W-5A, ZX210W-5A. Они предназначены для выполнения различных задач в строительных проектах, в том числе при сложных условиях работы.

Norsk Titanium отметила знаковое событие в производстве в США., Griffin Communications Group, 22:37, 20.07.2018, США
Компания изготовила и протестировала первый аддитивный ротор с интегрированными лопатками

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия
Обогатительное оборудование будет работать на месторождении Перевальное (Хабаровский край).

Открылся центр технической поддержки ветеринарного оборудования «Берингер Ингельхайм» в России, Берингер Ингельхайм, 01:35, 20.07.2018,
Компания «Берингер Ингельхайм» открыла центр технической поддержки ветеринарного оборудования своего подразделения птицеводства Департамента ветеринарных препаратов в России.

Norsk Titanium продолжает наращивать бизнес в штате Нью-Йорк., Griffin Communications Group, 01:34, 20.07.2018, США
Предприятие в штате Нью-Йорк вошло в список утвержденных поставщиков компании Spirit AeroSystems

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 01:29, 20.07.2018, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Строй завтра сегодня. ROCKWOOL опубликовал экологический отчет, ROCKWOOL Russia, 01:52, 19.07.2018, Россия
ROCKWOOL Group опубликовал экологический отчет о своих годовых результатах в направлении устойчивого развития под заголовком «Строй завтра сегодня». Компании продолжает улучшать и создавать новые способы для решения глобальных проблем: изменение климата, нехватка ресурсов. Она сокращает выбросы СО2 производствами, предлагает средство экономии воды и работает над уменьшением, а также переработкой мусора.

Работа с металлом на высоких скоростях, 3М, 01:49, 19.07.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход двух новинок - отрезные и зачистные круги 3M™ Silver, которые обеспечивают более высокую скорость и продолжительный срок службы по сравнению с абразивными материалами с обычным оксидом алюминия и цирконатом алюминия.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:45, 19.07.2018, Россия
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:38, 19.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru