Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.
Настоящее исследование посвящено анализу рынка колбасных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка колбасных изделий в России.

В отчете представлены проанализированные итоги рынка колбасных изделий в России в 2017 г., а также построены прогнозы до 2020 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

• Конъюнктура рынка колбасных изделий в России.
• Основные показатели рынка колбасных изделий в России.
• Основные участники рынка колбасных изделий в России.
• Тенденции и перспективы развития рынка колбасных изделий в России.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:

• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru info@neoanalytics.ru +7 (495) 724-16-03 Dina Karaulova Project manager  +7 968 595 0246 dina.toikina@neoanalytics.ru (написать письмо автору)
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 21.06.2018

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на III квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 01:57, 20.07.2018, Россия
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на III квартал 2018 года. По мнению аналитиков, российские акции могут продолжить восстановительный рост после снижения во II квартале. Ключевым риском для отечественных активов эксперты называют дальнейшую эскалацию торговых войн, которые могут негативно сказаться на рынках развивающихся стран.

Российский чемпионат мира по футболу стал популярнее бразильского, Смыслография, 01:50, 20.07.2018,
Зарубежные СМИ в 1,5 раза чаще писали о #ЧМ2018, чем о #ЧМ2014. Наш Забивака также оказался почти в 1,5 раза популярнее бразильского Фулеко. Аналитическое агентство «Смыслография » представило результаты исследования в инфографике.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

АО «ТНС энерго Карелия» борется с самовольными подключениями, АО «ТНС энерго Карелия», 16:41, 16.07.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, активно взаимодействует с правоохранительными органами в целях выявления фактов самовольного подключения к электросетям.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:16, 15.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:43, 15.07.2018, Россия
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:42, 15.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:35, 15.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка инкубаторов интенсивной терапии новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инкубаторов интенсивной терапии новорожденных в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru