Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири

Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.
Для проведения миграции на Windows 10 МРСК Сибири требовалось обновить Microsoft System Center Configuration Manager. Для этого сетевая компания обратилась в Softline, обладающую значительным опытом внедрения и модернизации решений на базе продуктов Microsoft. Команда Softline спроектировала архитектуру решения и внедрила новую версию для пилотной группы пользователей. После чего при консультативной поддержке Softline технические специалисты заказчика самостоятельно продолжают развитие решения и перевод рабочих станций на Windows 10.
«System Center Configuration Manager автоматизирует распространение ПО и инвентаризацию ИТ-активов. Его использование сокращает издержки на обслуживание программных продуктов за счет стандартизации компонентов инфраструктуры», - рассказал о преимуществах продукта Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений компании Softline.
«Филиалы компании расположены по всей Сибири. Сотрудничество с Softline позволило оперативно и грамотно начать централизованный переход на новую версию операционной системы Windows 10, для которого было необходимо обновление средств автоматического распространения ПО», – рассказал Дмитрий Дружинин, заместитель начальника департамента - начальник управления информационных технологий МРСК Сибири.
ПАО «МРСК Сибири» передает и распределяет электроэнергию на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 21.06.2018

5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле, LIXIL, 03:11, 20.11.2018,
19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.

Smurfit Kappa ставит новые цели на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 02:35, 20.11.2018,
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, поставив перед собой новые амбициозные цели.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:25, 20.11.2018, Россия
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:23, 20.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:03, 20.11.2018, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 01:58, 20.11.2018,
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

2TEST поставил промышленные коммутаторы собственного производства для построения автоматизированной системы управления в тоннелях, 2TEST, 01:46, 20.11.2018,
Компания 2TEST приняла участие в проекте по организации автоматизированной системы контроля и управления эксплуатационным технологическим оборудованием и устройствами в автомобильных тоннелях. В рамках проекта 2TEST подобрала, протестировала и поставила промышленные Ethernet-коммутаторы собственного производства для обеспечения надежной передачи технологических данных в системе управления оборудованием в тоннеле.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:45, 20.11.2018, Россия
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Вирту Системс рассказала, как маркетплейсы изменят рынок страхования, на форуме «Будущее страхового рынка», Вирту Системс, 02:59, 16.11.2018,
Директор по продуктам Вирту Системс Павел Полосков рассказал, какие маркетплейсы выгодно использовать для роста продаж в цифровых каналах, на XII Ежегодном форуме RAEX «Будущее страхового рынка» 14 ноября 2018 г.

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:49, 16.11.2018,
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru