«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ

В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. Четырёхсерийный фильм расскажет историю подвига 10 разведчиков, которые отстояли албанскую территорию перед превосходящими в 60 раз силами соперника.
В главных ролях Максим Щеголев, Дмитрий Ульянов, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова.

Действие многосерийного фильма разворачивается в 1999 году, в разгар развала Югославии. Война, голод, разруха и мародёрство: албанское население хочет избавить свою землю от сербов. Аэропорт города Приштина — важный стратегический объект. Если его займёт Армия освобождения Косова, местные албанцы устроят настоящий геноцид сербского народа. Командование РФ принимает сложное решение — взять аэропорт первыми. Но воздушное пространство здесь закрыто, а ближайшему российскому батальону идти не меньше 8 часов. Чтобы удержать аэропорт до прихода батальона и не дать привезти через него технику и оружие для косовских боевиков, туда отправляют группу спецназовцев ГРУ. Каждый из них готов отдать жизнь ради выполнения миссии.

Режиссёр – постановщик Алексей Быстрицкий:
«Главная тема, которую мы поднимаем в фильме: что может остановить ад войны и кто может ему противостоять? Наши герои попытаются ответить на этот вопрос. Убедительности и достоверности их исканиям добавит тот факт, что сценарий основан на реальных событиях. Непростой задачей был выбор актёров, потому что хотелось отобрать не просто фактурных ребят, а именно показать разных людей, т.е. человеческая составляющая была тоже очень важна. Нам с кастинг-директором удалось решить этот вопрос и действительно главные герои очень разные, но вместе они составляют некое единое целое, что хорошо смотрится в кадре. Я очень рад, что самую главную роль исполнит Максим Щеголев, с которым я имел удовольствие работать и прежде».

Съёмки картины пройдут в республике Адыгея. Основной локацией станет давно закрытый аэропорт Майкопа. Помимо глубокой драматической линии, зрителей ждёт множество зрелищных сцен: в проекте будет задействована настоящая военная спецтехника.

Жанр: военная драма
Производство: «Киностудия КИТ»
Телеканал: НТВ
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин
Режиссер-постановщик: Алексей Быстрицкий
Авторы сценария: Дмитрий Терехов, Валентин Емельянов
Оператор –постановщик: Сергей Гулин
Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Айнар Лабахуа, Александра Чичкова
Количество серий: 4 серии
В ролях: Максим Щеголев, Дмитрий Ульянов, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова, Пьер Бурель, Александр Замураев, Андрей Стоянов, Пётр Королёв, Илья Волков, Глеб Гервассиев, Антон Багмет, Виталий Кондрашов, Павел Юдин и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 18.06.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru