«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ

В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. Четырёхсерийный фильм расскажет историю подвига 10 разведчиков, которые отстояли албанскую территорию перед превосходящими в 60 раз силами соперника.
В главных ролях Максим Щеголев, Дмитрий Ульянов, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова.

Действие многосерийного фильма разворачивается в 1999 году, в разгар развала Югославии. Война, голод, разруха и мародёрство: албанское население хочет избавить свою землю от сербов. Аэропорт города Приштина — важный стратегический объект. Если его займёт Армия освобождения Косова, местные албанцы устроят настоящий геноцид сербского народа. Командование РФ принимает сложное решение — взять аэропорт первыми. Но воздушное пространство здесь закрыто, а ближайшему российскому батальону идти не меньше 8 часов. Чтобы удержать аэропорт до прихода батальона и не дать привезти через него технику и оружие для косовских боевиков, туда отправляют группу спецназовцев ГРУ. Каждый из них готов отдать жизнь ради выполнения миссии.

Режиссёр – постановщик Алексей Быстрицкий:
«Главная тема, которую мы поднимаем в фильме: что может остановить ад войны и кто может ему противостоять? Наши герои попытаются ответить на этот вопрос. Убедительности и достоверности их исканиям добавит тот факт, что сценарий основан на реальных событиях. Непростой задачей был выбор актёров, потому что хотелось отобрать не просто фактурных ребят, а именно показать разных людей, т.е. человеческая составляющая была тоже очень важна. Нам с кастинг-директором удалось решить этот вопрос и действительно главные герои очень разные, но вместе они составляют некое единое целое, что хорошо смотрится в кадре. Я очень рад, что самую главную роль исполнит Максим Щеголев, с которым я имел удовольствие работать и прежде».

Съёмки картины пройдут в республике Адыгея. Основной локацией станет давно закрытый аэропорт Майкопа. Помимо глубокой драматической линии, зрителей ждёт множество зрелищных сцен: в проекте будет задействована настоящая военная спецтехника.

Жанр: военная драма
Производство: «Киностудия КИТ»
Телеканал: НТВ
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин
Режиссер-постановщик: Алексей Быстрицкий
Авторы сценария: Дмитрий Терехов, Валентин Емельянов
Оператор –постановщик: Сергей Гулин
Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Айнар Лабахуа, Александра Чичкова
Количество серий: 4 серии
В ролях: Максим Щеголев, Дмитрий Ульянов, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова, Пьер Бурель, Александр Замураев, Андрей Стоянов, Пётр Королёв, Илья Волков, Глеб Гервассиев, Антон Багмет, Виталий Кондрашов, Павел Юдин и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 18.06.2018

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:00, 16.11.2018,
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр., Jam City, 02:13, 16.11.2018, США
Jam City разработает новые мобильные игры на основе популярных игр Pixar и Walt Disney Animation Studios, а также станет издателем игры Disney Emoji Blitz

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр., Jam City, 23:45, 14.11.2018, США

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru