РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области.
Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года защищена ответственность сотрудников при эксплуатации 50 транспортных средств из автопарка учреждения.
«Нашими преимуществами стали разветвленная сеть офисов продаж, современная система урегулирования убытков автострахования, которая предусматривает работу круглосуточного контакт-центра, возможность подавать заявление о наступлении страхового случая и отслеживать ход выплатного дела в режиме on-line, — говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — Существенную роль играет наш многолетний опыт работы на рынке страхования и профессионализм сотрудников. Мы своевременно выполняем свои обязательства, а также стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам».
Немаловажное значение для конкурсной комиссии имел опыт решения РОСГОССТРАХом вопросов по урегулированию убытков при наступлении страхового случая.
В конкурсе также принимали участие страховые компании САО «ВСК», АО «НАСКО».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 16:49, 18.06.2018

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru