Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук расскажет о практике и инновациях антикризисного реагирования

20 июня в рамках деловой программы III Ежегодного Форума РБК «Недвижимость в России» заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук расскажет о традиционных и инновационных инструментах антикризисного реагирования на рынке недвижимости.

«Сегодня, в условиях мгновенного распространения информации, кризисные ситуации рано или поздно испытывают все компании. Я буду рада поделиться с участниками конференции лучшими мировыми практиками и инструментами, которые помогут им предвидеть ситуации кризиса, предотвращать их или своевременно реагировать, минимизируя финансовые и репутационные риски» - сообщила Эллен Пинчук.
Специальная сессия «PR, маркетинг и коммуникации в недвижимости: практика и инновации» III Ежегодного Форума РБК «Недвижимость в России» объединит лидеров отрасли, которые в режиме открытого диалога поделятся секретами успеха, расскажут о том, что и как необходимо делать сегодня, чтобы стать лидером на меняющемся рынке в новую цифровую эпоху.
Зарегистрироваться на мероприятие и познакомиться с подробной программой можно по ссылке: http://bc.rbc.ru/2018/forumrealestate/.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014, 2015 и 2017 года.

Контактное лицо: Маркова Мария (написать письмо автору)
Компания: Михайлов и Партнёры (все новости этой организации)
Добавлен: 14:04, 18.06.2018

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019, Media108, 19:55, 25.03.2019,
21 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019. Media108 стало лауреатом в номинации «Лучшее рекламное агентство».

GOOD FOOT BATTLE 2019 в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 00:20, 23.03.2019, Россия
Грандиозные танцевальные баттлы от студии GOOD FOOT состоятся 23 и 24 марта на главной сцене ТРК «НЕБО».

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:12, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 21:14, 20.03.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Презентация книги о многоликом и спонтанном PR заинтересовала студентов РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 20:29, 20.03.2019, Россия
18 марта 2019 г. с книгой Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», входящей в символическую «библиотечку босса и пиарщика», познакомились студенты гуманитарного факультета РГУПС.

Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 18:29, 20.03.2019, Россия
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ

200 юных российских талантов соберутся на медийный конкурс в Ростове, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
23 марта 2019 г. в Ростовском государственном университете путей сообщения пройдет VI Всероссийский конкурс по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ Российской Федерации.

Нижегородцы выигрывают по 2 000 рублей каждую неделю, ТЦ "Муравей", 01:11, 12.03.2019, Россия
Весна – время перемен. И торговый центр «Муравей» не перестает удивлять покупателей яркими праздниками и обновлениями.

Идеи для подарка к 8 марта от ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:55, 07.03.2019, Россия
Весна – время обновления. ТЦ «Муравей» приготовил множество сезонных предложений, новинок и яркую праздничную атмосферу для своих покупателей.

REMAR Group продлила сотрудничество с профессиональным HR-сообществом HR-TV, REMAR Group, 01:32, 06.03.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group продлила сотрудничество на 2019 год с экспертным советом бизнес-сообщества HR-tv.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru