«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты

С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли, познакомиться с высокотехнологичным процессом приготовления пива, задать вопросы и узнать секреты пивоварения. В Иванове в акции участвует завод компании AB InBev Efes. За неделю ивановское предприятие посетили порядка 100 человек. Тур проходит по основным подразделениям завода - от варочного цеха до линии розлива.

О том как варится пиво узнали и участники XV Всероссийского конкурса «Играй, гармонь!» им. Г.Д. Заволокина. Музыканты из Кировской области и Ставропольского края увезут из Иванова не только воспоминания о фестивале, но и впечатления о туре по пивоваренному заводу.
«Сотрудники завода относятся к своей работе с особым трепетом и уважением. Заботятся о санитарных нормах, предупреждают о мерах безопасности на производстве, особое внимание было уделено подготовке к экскурсии: проведен инструктаж и выдана спецодежда. Мы узнали о сортах пива которые производятся на заводе, чем отличается «лагер» от «эля», попробовали на вкус и запах солод и хмель. В общем было очень познавательно и интересно», - поделилась впечатлениями администратор Областного Центра Культуры и Творчества Юлия Маринцева.
15 июня ивановские пивовары рассказали о секретах пивоварения журналистам региональных СМИ.
«Наша компания открыта для потребителей – мы ежегодно участвуем в акции «Открытые пивоварни» и регулярно проводим дни открытых дверей в рамках корпоративного проекта «Промышленный туризм». Мы готовы показать все этапы пивоварения, познакомить с натуральным сырьем, рассказать о правильном потреблении пива и пивном этикете. Сегодня у нас в гостях побывали журналисты ведущих СМИ региона – наши добрые и давние друзья, которые помогают донести до общественности наши принципы ответственного потребления алкоголя», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Побывать на ивановском заводе AB InBev Efes может любой совершеннолетний гражданин. Подробности о проекте «Промышленный туризм» можно найти на корпоративном сайте компании http://suninbev.ru/

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 14:01, 18.06.2018

Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам, Kitmedia, 17:56, 17.07.2018, Россия
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:50, 17.07.2018, Россия
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:47, 17.07.2018, США
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:17, 14.07.2018,
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:40, 14.07.2018, Россия
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 23:27, 11.07.2018, Россия
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Новое поколение процессинговых добавок 3М, 3М Россия, 01:57, 12.07.2018, Россия
Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.

«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:22, 08.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytic - маркетинговая компания, 21:05, 05.07.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах, Пивоваренная компания "Балтика", 15:57, 03.07.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru