«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты

С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли, познакомиться с высокотехнологичным процессом приготовления пива, задать вопросы и узнать секреты пивоварения. В Иванове в акции участвует завод компании AB InBev Efes. За неделю ивановское предприятие посетили порядка 100 человек. Тур проходит по основным подразделениям завода - от варочного цеха до линии розлива.

О том как варится пиво узнали и участники XV Всероссийского конкурса «Играй, гармонь!» им. Г.Д. Заволокина. Музыканты из Кировской области и Ставропольского края увезут из Иванова не только воспоминания о фестивале, но и впечатления о туре по пивоваренному заводу.
«Сотрудники завода относятся к своей работе с особым трепетом и уважением. Заботятся о санитарных нормах, предупреждают о мерах безопасности на производстве, особое внимание было уделено подготовке к экскурсии: проведен инструктаж и выдана спецодежда. Мы узнали о сортах пива которые производятся на заводе, чем отличается «лагер» от «эля», попробовали на вкус и запах солод и хмель. В общем было очень познавательно и интересно», - поделилась впечатлениями администратор Областного Центра Культуры и Творчества Юлия Маринцева.
15 июня ивановские пивовары рассказали о секретах пивоварения журналистам региональных СМИ.
«Наша компания открыта для потребителей – мы ежегодно участвуем в акции «Открытые пивоварни» и регулярно проводим дни открытых дверей в рамках корпоративного проекта «Промышленный туризм». Мы готовы показать все этапы пивоварения, познакомить с натуральным сырьем, рассказать о правильном потреблении пива и пивном этикете. Сегодня у нас в гостях побывали журналисты ведущих СМИ региона – наши добрые и давние друзья, которые помогают донести до общественности наши принципы ответственного потребления алкоголя», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Побывать на ивановском заводе AB InBev Efes может любой совершеннолетний гражданин. Подробности о проекте «Промышленный туризм» можно найти на корпоративном сайте компании http://suninbev.ru/

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 14:01, 18.06.2018

«КАНЕКС» выступил на 29-м Международном конгрессе по обогащению полезных ископаемых, КАНЕКС, 18:05, 24.09.2018, Россия
Мероприятие собрало более тысячи специалистов и ученых со всего мира для обмена знаниями и опытом, презентации результатов научных исследований и обсуждения инноваций в горнодобывающей промышленности.

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru