Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Челябинске акцию «Россия это мы». Представители Общероссийского народного фронта сняли видеоролик «С чего начинается Родина», изготовили масштабный рисунок флага и провели уроки мужества для воспитанников средней общеобразовательной школы №28 имени Молодова.

«Организованные нами мероприятия были посвящены государственному празднику День России. Формирование у молодого поколения уважительного отношения к Родине, интерес к истории и культуре имеют важное значение для развития страны. Примечательно, что с учащимися 28 школы общались их сверстники – старшеклассники, входящие в челябинскую команду «Молодежки ОНФ». Ребята, как говорится, общались на одном языке, рассказывали, что они делают, чем увлекаются и какая цель стоит перед общественным молодежным движением», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области, полковник в отставке Борис Розенберг.

Для проведения уроков мужества школу №28 общественники выбрали неслучайно. Это учебное заведение, и улица, на которой она расположена, носят имя выпускника – Героя России Сергея Молодова, погибшего в Аргунском ущелье в 2000 г. Кроме того, школа известна тем, что ее окончил Герой Советского Союза Валерий Бурков, который выполняя интернациональный воинский долг, потерял обе ноги, но несмотря на ранение продолжил службу и в настоящее время продолжает уделять значительное внимание патриотическому воспитанию молодежи.

«С учащимися школы №28 было очень интересно общаться. Мы были приятно удивлены, что в школьном музее хранится уникальный экспонат – единственное в Челябинской области Памятное Знамя, полученное учебным заведением в 1943 г. «За помощь фронту». Команда «Молодежки ОНФ» поделились с ребятами своим опытом проведения общественно значимых мероприятий, рассказали про плоггинг и субботники, которые нами проводятся. В конце мероприятия мы организовали соревнования по планированию самодельных макетов самолетов и конкурс рисунков», – рассказала представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Диана Девяткина.

Кроме того, юные общественники нарисовали на школьной спортивной площадке масштабный рисунок флага Российской Федерации размером 6 на 9 метров.

«Заключительным подарком от команды «Молодежка ОНФ» ко Дню России стал видеоролик «С чего начинается Родина». Это наш не первый опыт съемок минифильма, но мне кажется, один из самых удачных. Мы смогли воплотить все наши идеи, а некоторые из участников съемочной группы во время работы даже определились с будущей профессией. Если их планы сбудутся, то Челябинскую область прославят отличный актер, оператор, монтажер и звукооператор», – отметила представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Полина Девяткина.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 13:58, 18.06.2018

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:45, 20.07.2018, Россия
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Сотрудники Eaton примут участие в мероприятии “Забег корпораций”, Eaton, 22:40, 20.07.2018,
Сотрудники компании Eaton, мирового лидера в области управления энергией, вновь примут участие в спортивно-развлекательном мероприятии “Забег корпораций”, призванном сплотить коллектив и укрепить командный дух.Событие состоится на территории Гребного канала в Крылатском, 4 августа 2018 года.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

АО «ТНС энерго Тула» предлагает потребителям удобные сервисы для оплаты коммунальных платежей, АО "ТНС энерго Тула", 01:56, 20.07.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» отмечают рост количества пользователей электронных сервисов, предлагаемых энергосбытовой компанией своим потребителям.

Экспертный центр «ПОРА» представил проекты в сфере экологического образования на форуме «Сообщество», Экспертный центр "ПОРА", 01:51, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018 г. эксперт Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на форсайт-сессии «Нужны ли стране экологи? Перспективы для молодежи в сфере экологии. Экообразование» в рамках экологического форума «Сообщество», организованного Общественной палатой РФ, в Туле.

«ПОРА» на форуме «Сообщество» в Туле, Экспертный центр "ПОРА", 01:38, 20.07.2018, Россия
18 июля 2018 г. Проектный офис развития Арктики («ПОРА») принял активное участие в форуме “Сообщество” в Туле. Представитель “ПОРА” эксперт по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на дискуссии «Особо охраняемые природные территории и биоразнообразие», которая была организована в рамках форума «Сообщество».

Активисты ОНФ оценили состояние дошкольных образовательных организаций Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 01:35, 20.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках мониторинга деятельности детских дошкольных образовательных организаций, проведенного в трех муниципальных образованиях области, обнаружили в детских садах ряд недостатков. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru