Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Челябинске акцию «Россия это мы». Представители Общероссийского народного фронта сняли видеоролик «С чего начинается Родина», изготовили масштабный рисунок флага и провели уроки мужества для воспитанников средней общеобразовательной школы №28 имени Молодова.

«Организованные нами мероприятия были посвящены государственному празднику День России. Формирование у молодого поколения уважительного отношения к Родине, интерес к истории и культуре имеют важное значение для развития страны. Примечательно, что с учащимися 28 школы общались их сверстники – старшеклассники, входящие в челябинскую команду «Молодежки ОНФ». Ребята, как говорится, общались на одном языке, рассказывали, что они делают, чем увлекаются и какая цель стоит перед общественным молодежным движением», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области, полковник в отставке Борис Розенберг.

Для проведения уроков мужества школу №28 общественники выбрали неслучайно. Это учебное заведение, и улица, на которой она расположена, носят имя выпускника – Героя России Сергея Молодова, погибшего в Аргунском ущелье в 2000 г. Кроме того, школа известна тем, что ее окончил Герой Советского Союза Валерий Бурков, который выполняя интернациональный воинский долг, потерял обе ноги, но несмотря на ранение продолжил службу и в настоящее время продолжает уделять значительное внимание патриотическому воспитанию молодежи.

«С учащимися школы №28 было очень интересно общаться. Мы были приятно удивлены, что в школьном музее хранится уникальный экспонат – единственное в Челябинской области Памятное Знамя, полученное учебным заведением в 1943 г. «За помощь фронту». Команда «Молодежки ОНФ» поделились с ребятами своим опытом проведения общественно значимых мероприятий, рассказали про плоггинг и субботники, которые нами проводятся. В конце мероприятия мы организовали соревнования по планированию самодельных макетов самолетов и конкурс рисунков», – рассказала представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Диана Девяткина.

Кроме того, юные общественники нарисовали на школьной спортивной площадке масштабный рисунок флага Российской Федерации размером 6 на 9 метров.

«Заключительным подарком от команды «Молодежка ОНФ» ко Дню России стал видеоролик «С чего начинается Родина». Это наш не первый опыт съемок минифильма, но мне кажется, один из самых удачных. Мы смогли воплотить все наши идеи, а некоторые из участников съемочной группы во время работы даже определились с будущей профессией. Если их планы сбудутся, то Челябинскую область прославят отличный актер, оператор, монтажер и звукооператор», – отметила представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Полина Девяткина.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 13:58, 18.06.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Более 2 000 добровольцев приняли участие во «Всемирном дне чистоты «Сделаем!» в Уфе, «Филип Моррис Интернэшнл», 01:55, 20.09.2018,
15 сентября в Уфе и других городах Республики Башкортостан состоялась экологическая акция «Всемирный день чистоты «Сделаем!». Участие в ней приняли более 2 000 добровольцев.Участники акции совместными усилиями очистили от мусора территорию Октябрьского района, в том числе набережную реки Уфа

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:24, 20.09.2018, Россия
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Астрахани прошел культурно-образовательный проект «Пивной сомелье», Пивоваренная компания "Балтика", 01:17, 19.09.2018, Россия
15 сентября в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» в Астрахани эксперты «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с партнерами «Триколора» и торговой сети NLE. Участники узнали об основных этапах пивоварения, прошли курс дегустации и закрепили навыки определения параметров качества пива.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:09, 19.09.2018, Россия
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:52, 19.09.2018, Россия
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:06, 18.09.2018, Россия
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru