Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Челябинске акцию «Россия это мы». Представители Общероссийского народного фронта сняли видеоролик «С чего начинается Родина», изготовили масштабный рисунок флага и провели уроки мужества для воспитанников средней общеобразовательной школы №28 имени Молодова.

«Организованные нами мероприятия были посвящены государственному празднику День России. Формирование у молодого поколения уважительного отношения к Родине, интерес к истории и культуре имеют важное значение для развития страны. Примечательно, что с учащимися 28 школы общались их сверстники – старшеклассники, входящие в челябинскую команду «Молодежки ОНФ». Ребята, как говорится, общались на одном языке, рассказывали, что они делают, чем увлекаются и какая цель стоит перед общественным молодежным движением», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области, полковник в отставке Борис Розенберг.

Для проведения уроков мужества школу №28 общественники выбрали неслучайно. Это учебное заведение, и улица, на которой она расположена, носят имя выпускника – Героя России Сергея Молодова, погибшего в Аргунском ущелье в 2000 г. Кроме того, школа известна тем, что ее окончил Герой Советского Союза Валерий Бурков, который выполняя интернациональный воинский долг, потерял обе ноги, но несмотря на ранение продолжил службу и в настоящее время продолжает уделять значительное внимание патриотическому воспитанию молодежи.

«С учащимися школы №28 было очень интересно общаться. Мы были приятно удивлены, что в школьном музее хранится уникальный экспонат – единственное в Челябинской области Памятное Знамя, полученное учебным заведением в 1943 г. «За помощь фронту». Команда «Молодежки ОНФ» поделились с ребятами своим опытом проведения общественно значимых мероприятий, рассказали про плоггинг и субботники, которые нами проводятся. В конце мероприятия мы организовали соревнования по планированию самодельных макетов самолетов и конкурс рисунков», – рассказала представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Диана Девяткина.

Кроме того, юные общественники нарисовали на школьной спортивной площадке масштабный рисунок флага Российской Федерации размером 6 на 9 метров.

«Заключительным подарком от команды «Молодежка ОНФ» ко Дню России стал видеоролик «С чего начинается Родина». Это наш не первый опыт съемок минифильма, но мне кажется, один из самых удачных. Мы смогли воплотить все наши идеи, а некоторые из участников съемочной группы во время работы даже определились с будущей профессией. Если их планы сбудутся, то Челябинскую область прославят отличный актер, оператор, монтажер и звукооператор», – отметила представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Полина Девяткина.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 13:58, 18.06.2018

Гимназия №82 официально стала «Ассоциированной школой Союза машиностроителей России» - прошло открытие информационной вывески, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:46, 14.11.2018, Россия
Во вторник, 13 ноября, прошло открытие информационной вывески «Ассоциированная школа Союза машиностроителей России» в МБОУ Гимназия №82.

«Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» – открытие вывески на Лицее №62, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:45, 14.11.2018, Россия
13 ноября в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялось открытие информационной вывески на фасаде МБОУ «Лицей №62».

В Уфе подведены итоги IX Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:44, 14.11.2018, Россия
Вечером, 9 ноября, на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялась финальная и самая приятная часть IX Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов – церемония награждения.

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:43, 14.11.2018, Россия
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:42, 14.11.2018, Россия
8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.

РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО СПОРТА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:35, 13.11.2018,
13 ноября, Москва

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:42, 13.11.2018, Россия
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:23, 13.11.2018, Россия
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

В Кузбассе стартовал муниципальный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 01:33, 13.11.2018, Россия
В Кемеровской области прошел первый этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ.

Челябинские активисты ОНФ выявили нарушения при выборочных рубках в Чебаркуле, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения при проведении равномерно-постепенных рубок в городе Чебаркуле…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru