Анализ рынка обуви из ЭВА (этиленвинилацетата) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка обуви ЭВА в России в 2016 году составил в натуральном выражении 42,3 млн. пар, что на 6,0% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 21,4% и составил 51,3 млн. пар.

Среди основных отечественных производителей на рынке обуви ЭВА аналитики DISCOVERY Research Group выделяют следующих: ООО «Псков Полимер», ООО «Жанетт», ООО ЛПО-Вездеход, ООО ПКФ «Сардоникс», ООО ПКФ Дюна-АСТ, ГК Обувь России,
ООО «Брис - Босфор», Фабрика обуви «Дарина». Большую долю производства занимают производители с Северного Кавказа (Фабрика «УЮТ», Фабрика «РусОбувь», Компания МЕГА-Групп и т.д.).

Популярными российскими брендами в сегменте обуви-ЭВА являются, например, Nordman (ООО «Псков Полимер»), All.go (ГК Обувь России), Haski (ООО «ПП НАЗИЯ»).

Компании, которые занимаются выпуском ЭВА обуви, как правило имеют и другие типы производства: в большинстве это ПВХ обувь, а также ТЭП и обычная резина.

Согласно прогнозам аналитиков DISCOVERY Research Group, в 2018 году объем рынка ЭВА обуви составит 54,9 млн. пар, что на 7,0% больше показателя 2017 года.
В 2020 году объем рынка вырастет до 63,8 млн. пар.

Объем рынка обуви из ЭВА рассчитан исходя из предположения, что импорт и экспорт обуви из ЭВА оценивается в больших объемах, чем это отражено в базе данных Федеральной Таможенной службы РФ по коду, указывающему на обувь из этиленвинилацетата. По расчетам они составляют порядка 25% от всего импорта и экспорта резиновой и пластмассовой обуви по всем кодам ТН ВЭД, которые указывают на данную продукцию.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2291-analiz-rynka-obuvi-iz-EHVA-ehtilenvinilacetata-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:36, 15.06.2018

Анализ рынка кальянного табака в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в России.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru