Анализ рынка установок промышленных уборочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка установок промышленных уборочных в России в 2017 г. составил 1 754 шт., что эквивалентно $3 769 тыс. Темп прироста объема рынка составил 253% от натурального объема рынка и 45% от стоимостного.

Объем производства установок промышленных уборочных в России в 2017 г. составил 36 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 35 шт. Наибольший объем установок промышленных уборочных в России в 2017 г. производился в Новосибирской области. Доля этого субъекта в объеме производства в 2017 г. составила 72,2% натурального объема производства и 73,4% стоимостного.

Объем импорта установок промышленных уборочных в Россию в 2017 г. составил 1 725 шт. Темп прироста был равен 267%. В 2016 г. объем импорта составил 470 шт.

В стоимостном выражении объем импорта установок промышленных уборочных в Россию в 2017 г. составил $3 633,6 тыс. Темп прироста был равен 46,7%. В 2016 г. объем импорта составил $2 477,4 тыс.

Объем экспорта установок промышленных уборочных из России в 2017 г. составил 7 шт. Темп прироста был равен -12,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 8 шт.

В стоимостном выражении объем экспорта установок промышленных уборочных из России в 2017 г. составил $25 326. 2016 г. объем экспорта составил $9 221.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2297-analiz-rynka-ustanovok-promyshlennyh-uborochnyh-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:15, 22.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:15, 22.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:14, 22.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:09, 22.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:23, 20.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru