Анализ рынка установок промышленных уборочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка установок промышленных уборочных в России в 2017 г. составил 1 754 шт., что эквивалентно $3 769 тыс. Темп прироста объема рынка составил 253% от натурального объема рынка и 45% от стоимостного.

Объем производства установок промышленных уборочных в России в 2017 г. составил 36 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 35 шт. Наибольший объем установок промышленных уборочных в России в 2017 г. производился в Новосибирской области. Доля этого субъекта в объеме производства в 2017 г. составила 72,2% натурального объема производства и 73,4% стоимостного.

Объем импорта установок промышленных уборочных в Россию в 2017 г. составил 1 725 шт. Темп прироста был равен 267%. В 2016 г. объем импорта составил 470 шт.

В стоимостном выражении объем импорта установок промышленных уборочных в Россию в 2017 г. составил $3 633,6 тыс. Темп прироста был равен 46,7%. В 2016 г. объем импорта составил $2 477,4 тыс.

Объем экспорта установок промышленных уборочных из России в 2017 г. составил 7 шт. Темп прироста был равен -12,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 8 шт.

В стоимостном выражении объем экспорта установок промышленных уборочных из России в 2017 г. составил $25 326. 2016 г. объем экспорта составил $9 221.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2297-analiz-rynka-ustanovok-promyshlennyh-uborochnyh-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

P&G берётся за решение проблем чистой воды, гендерного равенства и отходов пластика в Отчёте о КСО за 2018 год., Procter & Gamble, 02:36, 16.11.2018, США
P&G подчёркивает значимость своего вклада в общество и окружающую среду в новом Отчёте о корпоративной социальной ответственности за 2018 год

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 02:32, 13.11.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 02:29, 13.11.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Управляя репутацией, исследуй!, Ассоциация менеджеров, 02:25, 13.11.2018, Россия
9 ноября 2018 года ВЦИОМ и Ассоциация менеджеров провели круглый стол. «Управление восприятием стейкхолдеров», в ходе которого эксперты обсудили влияние исследовательских инструментов на повышение качества коммуникационных кампаний, защиту и развитие бренда.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 02:20, 11.11.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 01:57, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:56, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:56, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:49, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:41, 11.11.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru