Анализ рынка клинкерной плитки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group объем российского рынка клинкерной плитки составил в 1 452 332 кв. м. в 2017 г., что на 17,6% меньше, чем в 2016 г. когда рынок составлял 1 761 988 кв.м. В стоимостном выражении рынок клинкерной плитки в России в 2017 г. равнялся $23 427 498, что на 4% больше, чем в 2016 г.

В России действует одно производство по выпуску клинкерной плитки – ООО «Экоклинкер». В 2017 г. было произведено 137 500 кв.м. клинкерной плитки в России, что на 49,8% меньше значений 2016 г. В стоимостном выражении в 2017 г. производство клинкерной плитки составило $2 203 448, что на 37% меньше показателей 2016 г.

В 2017 г. было импортировано 1 328 451 кв.м. клинкерной плитки, а экспортировано 13 619,3 кв.м. Больше всего импортируют универсальную клинкерную плитку (37,7% в 2017 г.) и клинкерную плитку для фасадов (20,5% в 2017 г.).

В 2017 г. клинкерной плитки импортировали на $21 288 525,8, а экспортировали на $64 475,5.

В целом, больше всего клинкерной плитки в 2017 г. было импортировано, в натуральном выражении, под брендом CERRAD – 22,9% от всего объема импорта клинкерной плитки в 2017 г., на втором месте – STROEHER – 21,3%, замыкает тройку CERAMIKA PARADYZ – 13,1% от импорта клинкерной плитки в 2017 г. в натуральном выражении.

По всем категориям клинкерной плитки больше всего импортируется из Германии – 44,4% от всего объема клинкерной плитки в 2017 г. в натуральном выражении, на втором месте по объему импорта – Польша (37,1%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2296-analiz-rynka-klinkernoj-plitki-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

АО «ТНС энерго Карелия» борется с самовольными подключениями, АО «ТНС энерго Карелия», 16:41, 16.07.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, активно взаимодействует с правоохранительными органами в целях выявления фактов самовольного подключения к электросетям.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:16, 15.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:43, 15.07.2018, Россия
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:42, 15.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:35, 15.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка инкубаторов интенсивной терапии новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инкубаторов интенсивной терапии новорожденных в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка крупной кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 00:33, 14.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крупной кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:32, 14.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru