Анализ рынка клинкерной плитки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group объем российского рынка клинкерной плитки составил в 1 452 332 кв. м. в 2017 г., что на 17,6% меньше, чем в 2016 г. когда рынок составлял 1 761 988 кв.м. В стоимостном выражении рынок клинкерной плитки в России в 2017 г. равнялся $23 427 498, что на 4% больше, чем в 2016 г.

В России действует одно производство по выпуску клинкерной плитки – ООО «Экоклинкер». В 2017 г. было произведено 137 500 кв.м. клинкерной плитки в России, что на 49,8% меньше значений 2016 г. В стоимостном выражении в 2017 г. производство клинкерной плитки составило $2 203 448, что на 37% меньше показателей 2016 г.

В 2017 г. было импортировано 1 328 451 кв.м. клинкерной плитки, а экспортировано 13 619,3 кв.м. Больше всего импортируют универсальную клинкерную плитку (37,7% в 2017 г.) и клинкерную плитку для фасадов (20,5% в 2017 г.).

В 2017 г. клинкерной плитки импортировали на $21 288 525,8, а экспортировали на $64 475,5.

В целом, больше всего клинкерной плитки в 2017 г. было импортировано, в натуральном выражении, под брендом CERRAD – 22,9% от всего объема импорта клинкерной плитки в 2017 г., на втором месте – STROEHER – 21,3%, замыкает тройку CERAMIKA PARADYZ – 13,1% от импорта клинкерной плитки в 2017 г. в натуральном выражении.

По всем категориям клинкерной плитки больше всего импортируется из Германии – 44,4% от всего объема клинкерной плитки в 2017 г. в натуральном выражении, на втором месте по объему импорта – Польша (37,1%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2296-analiz-rynka-klinkernoj-plitki-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 17:40, 14.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:04, 14.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:03, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:02, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:01, 14.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru