Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.
Электронная очередь была установлена в двух центрах – в Москве и Санкт-Петербурге. В организации такого важного события для нашей страны мелочей быть не может. Внедрение электронной очереди NEURONIQ избавит любителей футбола от разочарования от долгого ожидания в очереди и значительно сэкономит их время. Помогая организовать поток болельщиков, желающих получить свои билеты, наши специалисты постарались создать максимально удобную систему.
Таким образом конфигурация обладает предельно простым функционалом, информация на терминале отражается на русском и английском языках. Масштабность события международного уровня требует соответствующего подхода, и наша компания рада, что внесла свой вклад в создание комфортных условий для проведения Чемпионата мира в этом году.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/916/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира (написать письмо автору)
Компания: Технологии Будущего (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 15.06.2018

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания САТЕЛ на конференции «Информационная безопасность финансовой сферы», САТЕЛ, 01:46, 20.09.2018, Россия
САТЕЛ встретится с представителями банков и финансовых организаций на конференции «Информационная безопасность финансовой сферы» 20 сентября для обсуждения вопросов обеспечения информационной безопасности компаний финансового сектора, которые требуют пристального внимания специалистов и незамедлительного решения.

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:44, 20.09.2018, Россия
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Как подрядчику получить деньги за работу, если договор с заказчиком утратил силу?, АКГ "Базис", 01:27, 20.09.2018,
Что делать, если подрядчик выполнил работы, а договор на оказание услуг утратил силу? Практика Верховного суда показала, что у исполнителя есть шанс получить оплату за произведенные работы, даже если заказчиком выступало государственное казенное учреждение.

Программа «БЭСТ-5.Питание»: успешная служба на страже здоровья в больнице Нижнего Новгорода, БЭСТ, 01:23, 20.09.2018, Россия
Теперь в Городской больнице №28 Московского района Нижнего Новгорода, обслуживающей более 9000 пациентов в год, комплексное, диетологически обоснованное планирование и полнообъемный учет питания в стационаре осуществляются с помощью отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание».

«Ферронордик Машины» планирует бюджет и сокращает ручной труд с помощью «1С:Консолидация», 1С-Рарус, 01:13, 20.09.2018,
Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Консолидация»в компании «Ферронордик Машины». Новое ИТ-решение развернуто на 568 рабочих местах в 80 офисах компании. Система помогла в 6 раз ускорить формирование отчетности. Автоматизированы процессы бюджетирования и МСФО.

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:23, 19.09.2018,
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:22, 19.09.2018, Россия
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru