«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния

Каждый год мы ждём лета, чтобы грандиозные планы стали грандиозными впечатлениями. Мы планируем посетить все выставки, все фестивали, объездить с бутербродами и чаем все зоны для пикников, наесться до отвала шашлыков и посмотреть фильмы на площадках летних кинотеатров. Особенно педантичные составляют списки того, что нужно обязательно сделать. Но к августу эти to-do листы заполнены едва ли на треть, а лето, кажется такой же унылой порой, как и осень.
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым! Для начала, конечно, стоит проверить, что там с индексом уныния (http://kagocel-leto.ru/?page=mood_index) в вашем городе. Возможно, это только кажется, что нечем заняться в пятницу вечером, а, на самом деле, это не так. Проверив, как с унынием, переходите к планам. В одном разделе (http://kagocel-leto.ru/?page=places ) собраны 120 мест для тех, кто выбирает активный отдых, после которого нужно ещё недельку отдыхать, ищет варианты каникул с детьми, где будет нескучно всем от 3-х до 83-х, кого интересует возможность обгореть и угореть на музыкальном фестивале или устроить себе гастротур, а приехав, выкинуть весы. Варианты для любителя летних развлечений точно найдутся. Главное, включить не только профилактику уныния, но и профилактику ОРВИ и гриппа, иначе даже самый прекрасный план на отдых провалится с треском.
Именно поэтому лето – сезон активной заботы об организме, который включает в себя не только восполнение запасов витаминов, но и активную профилактику простуды. Удобный профилактический курс «Кагоцела» позволяет забыть об опасности заболеть в разгар выполнения наполеоновских планов на лето!

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 15.06.2018

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» с международным участием, АО "Валента Фарм", 02:31, 20.11.2018, Россия
XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» прошел в Москве при поддержке компании «Валента Фарм» в конце октября.

ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», ФНКЦ ФМБА России, 18:53, 13.11.2018, Россия
26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:40, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

При поддержке компании «Валента Фарм» ведущие гастроэнтерологи страны обсудили самые актуальные проблемы патогенеза, диагностики и лечения заболеваний пищеварительной системы, АО "Валента Фарм", 00:26, 09.11.2018, Россия
В октябре 2018 года при поддержке компании «Валента Фарм» состоялись 110 Осенняя сессия Национальной Школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА и XXIV Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя.

Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии, Компания MedicalTek, 22:16, 08.11.2018, другие страны
Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

В борьбе со статистикой, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:06, 01.11.2018,
Крупный проект в области исследования рака молочной железы будет реализован в рамках соглашения о научном сотрудничестве между Тольяттинским государственным университетом (ТГУ) и Тольяттинской городской клинической больницей (ГКБ) №5.

ТОНУС-КЛУБ®: работа в сфере восстановления и реабилитации, ТОНУС-КЛУБ, 00:38, 01.11.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в IV Международном конгрессе и выставке «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина». Мероприятие проходит в Москве 30 и 31 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

ФНКЦ ФМБА России выступит организатором международной конференции Кардио-2018, ФНКЦ ФМБА России, 21:10, 29.10.2018, Россия
С 31 октября по 1 ноября 2018 года в здании гостиницы «Метрополь» состоится международная научно-практическая конференция Кардио 2018. Участниками мероприятия станут специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России и других ведущих российских и зарубежных медицинских учреждений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru