«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния

Каждый год мы ждём лета, чтобы грандиозные планы стали грандиозными впечатлениями. Мы планируем посетить все выставки, все фестивали, объездить с бутербродами и чаем все зоны для пикников, наесться до отвала шашлыков и посмотреть фильмы на площадках летних кинотеатров. Особенно педантичные составляют списки того, что нужно обязательно сделать. Но к августу эти to-do листы заполнены едва ли на треть, а лето, кажется такой же унылой порой, как и осень.
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым! Для начала, конечно, стоит проверить, что там с индексом уныния (http://kagocel-leto.ru/?page=mood_index) в вашем городе. Возможно, это только кажется, что нечем заняться в пятницу вечером, а, на самом деле, это не так. Проверив, как с унынием, переходите к планам. В одном разделе (http://kagocel-leto.ru/?page=places ) собраны 120 мест для тех, кто выбирает активный отдых, после которого нужно ещё недельку отдыхать, ищет варианты каникул с детьми, где будет нескучно всем от 3-х до 83-х, кого интересует возможность обгореть и угореть на музыкальном фестивале или устроить себе гастротур, а приехав, выкинуть весы. Варианты для любителя летних развлечений точно найдутся. Главное, включить не только профилактику уныния, но и профилактику ОРВИ и гриппа, иначе даже самый прекрасный план на отдых провалится с треском.
Именно поэтому лето – сезон активной заботы об организме, который включает в себя не только восполнение запасов витаминов, но и активную профилактику простуды. Удобный профилактический курс «Кагоцела» позволяет забыть об опасности заболеть в разгар выполнения наполеоновских планов на лето!

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 15.06.2018

Распространенность воспалительных заболеваний кишечника в Республике Казахстан превышает в 2,5 раза имеющиеся статистические данные., ОФ Казахское научное общество по изучению болезней кишечника, 20:53, 22.02.2019,
АСТАНА, 18-19 февраля – Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК и Общественный Фонд «Казахское научное общество по изучению болезней кишечника» на базе Городской Больницы №1 г. Астана провели цикл тематического усовершенствования «Междисциплинарный менеджмент воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК)».

Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме 2019, Ниармедик, 23:15, 20.02.2019,
13-15 февраля 2019 г. в Сочи проходил Российский инвестиционный форум. Его главная тема - реализация национальных проектов.

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru