«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье»

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

В основе проекта — приготовление варенья в литературных усадьбах по рецептам, найденным в усадебных архивах из ягод или фруктов, выращенных в приусадебных садах.

Вот что говорит о сотрудничестве один из руководителей «Литературного варенья» Олег Колесников: «По итогам Национального рейтинга 2017 года „Гуров и партнеры“ входит в дюжину лучших агентств России, и партнерство с ним делает честь любой современной компании из любой отрасли, любого масштаба. Нам очень повезло, что дружеские отношения с Филиппом Гуровым и его командой переросли в партнерские.

В 2017 году они создали и запустили сайт „Литературного варенья“. Сайт, как все, что делает эта команда, умен, стилен, или, как говорит молодежь, „на стиле“. Чего стоят от руки нарисованные фрукты и ягоды! Вот таким образом решила „расцветить“ культурные страницы художник Мария-Алиса Переяславцева. Ну, а о ценности советов команды Гурова по развитию и продвижению проекта и говорить можно много! Приятно понимать, что в мире есть люди, которые могут выслушать и дать практический совет, простой, понятный и эффективный в плане коммуникаций. Мы гордимся нашими отношениями».

Сам же Филипп Гуров объясняет сотрудничество так: «Вот уже 15 лет „Гуров и партнеры“ систематически поддерживает интересные проекты в области культуры, науки, образования на условиях pro bono. „Литературное варенье“ — одна из самых интересных идей, появившихся за последние несколько лет. Проект не только создает новые формы коммуникации для самых разных людей, но и способствует сохранению многих важных памятников, исторически усадеб русских писателей и поэтов. Мы надеемся, наш вклад в качестве интеллектуального партнера „Литературного варенья“ поможет проекту выйти на еще более высокий и профессиональный уровень».

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные и научные организации.

Контактное лицо: Алена Румак (написать письмо автору)
Компания: Гуров и партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 15.06.2018

Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей», Гуров и партнеры, 00:53, 19.12.2018, Россия
14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 02:06, 18.12.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:33, 18.12.2018, Россия
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Распространение в коттеджных поселках, Синтез-56, 00:41, 18.12.2018, Россия
Распространение в коттеджных поселках – удачное и эффективное решение для тех, кто продвигает товары или услуги премиум класса.

Рекламное агентство «Смарт Проджект»: итоги года 2018, ООО "Смарт Проджект", 22:07, 15.12.2018, Россия
В конце 2018 года вся профессиональная команда рекламного агентства «Смарт Проджект» погрузилась в создание праздничных пространств в магазинах беспошлинной торговли российских аэропортов, среди которых Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Кольцово.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru