«Гуров и партнеры» – официальный партнер Федеральных туристических премий

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступит официальным партнером Федеральных туристических премий – Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».

Соглашение о партнерстве достигнуто в результате переговоров Филиппа Гурова, управляющего партнера, генерального директора Коммуникационной группы и Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Region PR», основателя премий.

«Гуров и партнеры» обеспечивает создание и функционирование официальных интернет-площадок для размещения и оценки конкурсных проектов.

«С Филиппом Гуровым и командой КГ «Гуров и партнеры» я знаком давно, агентство и лично Филипп не раз становились лауреатами нашей PR-премии «RuPoR», а с прошлого года Гуров стал частью команды экспертов данной премии. Интернет-площадки для размещения и оценки проектов наших туристических премий созданы профессионально, как и все то, что делает КГ «Гуров и партнеры», признанный отечественный лидер в области технологического PR. Уверен, что и другие наши проекты в сфере популяризации отечественного туризма мы также будем реализовать совместно с этой командой», прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR».

«Все мероприятия, которые проводит Геннадий Шаталов, полезны и оригинальны. Это всегда разнообразные темы и форматы, интересные эксперты и гости. Мы рады сотрудничеству и надеемся на его дальнейшее развитие. В этом году партнерство с Федеральными туристическими премиями стало для нас определенным челленджем. Мы постарались разработать принципиально новый, самый удобный программный продукт для членов жюри. Наши коллеги смогут оценить его в действии уже в самое ближайшее время», – отметил Филипп Гуров, управляющий партнер, генеральный директор КГ «Гуров и партнеры»

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные и научные организации.

Контактное лицо: Алена Румак (написать письмо автору)
Компания: Гуров и партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 15.06.2018

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019, Media108, 19:55, 25.03.2019,
21 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019. Media108 стало лауреатом в номинации «Лучшее рекламное агентство».

GOOD FOOT BATTLE 2019 в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 00:20, 23.03.2019, Россия
Грандиозные танцевальные баттлы от студии GOOD FOOT состоятся 23 и 24 марта на главной сцене ТРК «НЕБО».

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:12, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 21:14, 20.03.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Презентация книги о многоликом и спонтанном PR заинтересовала студентов РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 20:29, 20.03.2019, Россия
18 марта 2019 г. с книгой Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», входящей в символическую «библиотечку босса и пиарщика», познакомились студенты гуманитарного факультета РГУПС.

Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 18:29, 20.03.2019, Россия
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ

200 юных российских талантов соберутся на медийный конкурс в Ростове, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
23 марта 2019 г. в Ростовском государственном университете путей сообщения пройдет VI Всероссийский конкурс по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ Российской Федерации.

Нижегородцы выигрывают по 2 000 рублей каждую неделю, ТЦ "Муравей", 01:11, 12.03.2019, Россия
Весна – время перемен. И торговый центр «Муравей» не перестает удивлять покупателей яркими праздниками и обновлениями.

Идеи для подарка к 8 марта от ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:55, 07.03.2019, Россия
Весна – время обновления. ТЦ «Муравей» приготовил множество сезонных предложений, новинок и яркую праздничную атмосферу для своих покупателей.

REMAR Group продлила сотрудничество с профессиональным HR-сообществом HR-TV, REMAR Group, 01:32, 06.03.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group продлила сотрудничество на 2019 год с экспертным советом бизнес-сообщества HR-tv.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru