Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции ОНФ «Моя Россия». Накануне государственного праздника они организовали патриотический флешмоб.

День России – один из самых молодых государственных праздников в Российской Федерации, поэтому общественники решили его отметить нестандартным способом. В прошлом году активисты Народного фронта стали участниками парада дружбы народов, провели автопробег и сдали нормы ГТО. А в 2018 г. провели флешмоб «Моя Россия».

«Идея акции достаточно проста – составить креативное масштабное построение фразы «Моя Россия». Ранее мы проводили подобные акции с участием людей и игры света. Но так как День России ассоциируется с главными символами страны и в первую очередь флагом, то героями нашего флешмоба стали флаги Российской Федерации, Общероссийского народного фронта и «Молодежки ОНФ», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Илья Пермяков.

Для построения фразы «Моя Россия» потребовалось 73 флага и 45 активистов Народного фронта. Патриотическую акцию общественники провели в любимом месте отдыха горожан – Челябинском городском бору. Во время акции представители ОНФ обсудили с участниками флешмоба необходимость позитивно-познавательного отношения к родному городу, его славной истории, традициями культуре.

«Проблема патриотического воспитания подрастающего поколения сегодня одна из наиболее актуальных. Если мы не научим детей уважать и любить свою малую родину – свой город, то кто тогда будет радоваться его достижениям и сопереживать неудачам, гордиться его историческим прошлым и достопримечательностями. Кто будет строить будущее? Воспитывая у учащихся любовь и уважение к своему городу, мы в первую очередь воспитываем уважение к традициям своей семьи, города и, конечно же, своей страны в целом», – считает представитель ОНФ в Челябинской области Александр Ерахтин.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 15.06.2018

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 21.09.2018, Россия
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Галина Лифшиц-Артемьева в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:46, 21.09.2018,
24 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Галиной Лифшиц-Артемьевой, российским писателем, лингвистом, кандидатом филологических наук, психологом, переводчиком, которая представит книгу «Большое собрание преданий, сказок и мифов западных славян»

Дмитрий Сорока в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018, Россия
21 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с психологом, популярный TV-экспертом, автором книг и сооснователем проекта «ФЕНОМЕН. Школа подготовки профессиональных жен» Дмитрием Сорока, который представит книгу «Женщины глазами мужчин»

День Японии в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018,
22 сентября в 16:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится проведение культурно-просветительских мероприятий, посвященных Дню Японии

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:40, 20.09.2018,

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018, Россия

Российский боевик «Кодекс чести» с интересом смотрят телезрители «МИРа» в Казахстане, МТРК "Мир", 01:37, 20.09.2018, Казахстан
Российский многосерийный боевик-долгожитель, съемки которого начались еще в 2002 году, с успехом смотрят зрители телеканала «МИР» в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru