Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции ОНФ «Моя Россия». Накануне государственного праздника они организовали патриотический флешмоб.

День России – один из самых молодых государственных праздников в Российской Федерации, поэтому общественники решили его отметить нестандартным способом. В прошлом году активисты Народного фронта стали участниками парада дружбы народов, провели автопробег и сдали нормы ГТО. А в 2018 г. провели флешмоб «Моя Россия».

«Идея акции достаточно проста – составить креативное масштабное построение фразы «Моя Россия». Ранее мы проводили подобные акции с участием людей и игры света. Но так как День России ассоциируется с главными символами страны и в первую очередь флагом, то героями нашего флешмоба стали флаги Российской Федерации, Общероссийского народного фронта и «Молодежки ОНФ», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Илья Пермяков.

Для построения фразы «Моя Россия» потребовалось 73 флага и 45 активистов Народного фронта. Патриотическую акцию общественники провели в любимом месте отдыха горожан – Челябинском городском бору. Во время акции представители ОНФ обсудили с участниками флешмоба необходимость позитивно-познавательного отношения к родному городу, его славной истории, традициями культуре.

«Проблема патриотического воспитания подрастающего поколения сегодня одна из наиболее актуальных. Если мы не научим детей уважать и любить свою малую родину – свой город, то кто тогда будет радоваться его достижениям и сопереживать неудачам, гордиться его историческим прошлым и достопримечательностями. Кто будет строить будущее? Воспитывая у учащихся любовь и уважение к своему городу, мы в первую очередь воспитываем уважение к традициям своей семьи, города и, конечно же, своей страны в целом», – считает представитель ОНФ в Челябинской области Александр Ерахтин.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 15.06.2018

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 01:20, 13.07.2018, Россия
18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 23:29, 11.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 01:54, 10.07.2018, Россия
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию., Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:58, 03.07.2018, Россия
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.

Фонд Игоря Янковского в сентябре объявит финалистов VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Украина будущего», Seven PR, 15:54, 03.07.2018, Украина
Торжественную церемонию награждения участников и победителей VІ-го Всеукраинского конкурса детского рисунка «УКРАИНА БУДУЩЕГО» перенесли на сентябрь 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru