Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции ОНФ «Моя Россия». Накануне государственного праздника они организовали патриотический флешмоб.

День России – один из самых молодых государственных праздников в Российской Федерации, поэтому общественники решили его отметить нестандартным способом. В прошлом году активисты Народного фронта стали участниками парада дружбы народов, провели автопробег и сдали нормы ГТО. А в 2018 г. провели флешмоб «Моя Россия».

«Идея акции достаточно проста – составить креативное масштабное построение фразы «Моя Россия». Ранее мы проводили подобные акции с участием людей и игры света. Но так как День России ассоциируется с главными символами страны и в первую очередь флагом, то героями нашего флешмоба стали флаги Российской Федерации, Общероссийского народного фронта и «Молодежки ОНФ», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Илья Пермяков.

Для построения фразы «Моя Россия» потребовалось 73 флага и 45 активистов Народного фронта. Патриотическую акцию общественники провели в любимом месте отдыха горожан – Челябинском городском бору. Во время акции представители ОНФ обсудили с участниками флешмоба необходимость позитивно-познавательного отношения к родному городу, его славной истории, традициями культуре.

«Проблема патриотического воспитания подрастающего поколения сегодня одна из наиболее актуальных. Если мы не научим детей уважать и любить свою малую родину – свой город, то кто тогда будет радоваться его достижениям и сопереживать неудачам, гордиться его историческим прошлым и достопримечательностями. Кто будет строить будущее? Воспитывая у учащихся любовь и уважение к своему городу, мы в первую очередь воспитываем уважение к традициям своей семьи, города и, конечно же, своей страны в целом», – считает представитель ОНФ в Челябинской области Александр Ерахтин.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 15.06.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru