Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня

Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

На стенде RosUpack в этом году Smurfit Kappa представит инновационные подходы и инструменты, которые позволяют клиентам компании увеличить продажи, сократить расходы и снизить возможные риски. Это, прежде всего, семейство уникальных smart-подходов Группы: ShelfSmart – комплексный подход к разработке упаковки SRP (упаковка, готовая к выкладке) для успешного покупательского маркетинга, SupplySmart – подход, объединяющий многолетний опыт Smurfit Kappa в области цепочки поставок, а также eSmart – уникальный и проверенный подход разработки упаковки для электронной торговли. У гостей стенда будет возможность познакомиться со smart-подходами компании и другими инструментами в интерактивном режиме.

Кроме этого, Smurfit Kappa подробно расскажет о своём Experience Centre, который компания открыла в 2018 году. Experience Centre, или инновационный центр – это креативное пространство, стимулирующее посетителей к обсуждению различных аспектов бизнеса, и место, где вы всегда можете узнать о последних тенденциях и инновациях в упаковке.

Также у вас будет возможность обсудить перспективы, которые открылись для клиентов Smurfit Kappa после того, как летом 2017 года Фабрика «Союз» в Москве стала частью Группы, расширив тем самым географию присутствия компании в России.

Номер стенда Smurfit Kappa – А365. На стенде вас встретят специалисты компании, которые будут готовы ответить на все ваши вопросы. Кроме этого, 26 и 27 июня в 12:00, 14:00 и 16:00 Smurfit Kappa будет проводить уникальное шоу «Гофромагия», где продемонстрирует нестандартное и неожиданное применение гофрокартона. Для клиентов Smurfit Kappa действует специальный промокод на бесплатное получение электронного билета на выставку RosUpack-2018, который вы можете получить у представителей компании.

Смерфит Каппа Россия
+7 (812) 329-7600; 8 (800) 222-0990
www.smurfitkappa.ru
sales@smurfitkappa.ru
Стенд №А365, павильон 3, зал 14.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 02:50, 15.06.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru