Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня

Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

На стенде RosUpack в этом году Smurfit Kappa представит инновационные подходы и инструменты, которые позволяют клиентам компании увеличить продажи, сократить расходы и снизить возможные риски. Это, прежде всего, семейство уникальных smart-подходов Группы: ShelfSmart – комплексный подход к разработке упаковки SRP (упаковка, готовая к выкладке) для успешного покупательского маркетинга, SupplySmart – подход, объединяющий многолетний опыт Smurfit Kappa в области цепочки поставок, а также eSmart – уникальный и проверенный подход разработки упаковки для электронной торговли. У гостей стенда будет возможность познакомиться со smart-подходами компании и другими инструментами в интерактивном режиме.

Кроме этого, Smurfit Kappa подробно расскажет о своём Experience Centre, который компания открыла в 2018 году. Experience Centre, или инновационный центр – это креативное пространство, стимулирующее посетителей к обсуждению различных аспектов бизнеса, и место, где вы всегда можете узнать о последних тенденциях и инновациях в упаковке.

Также у вас будет возможность обсудить перспективы, которые открылись для клиентов Smurfit Kappa после того, как летом 2017 года Фабрика «Союз» в Москве стала частью Группы, расширив тем самым географию присутствия компании в России.

Номер стенда Smurfit Kappa – А365. На стенде вас встретят специалисты компании, которые будут готовы ответить на все ваши вопросы. Кроме этого, 26 и 27 июня в 12:00, 14:00 и 16:00 Smurfit Kappa будет проводить уникальное шоу «Гофромагия», где продемонстрирует нестандартное и неожиданное применение гофрокартона. Для клиентов Smurfit Kappa действует специальный промокод на бесплатное получение электронного билета на выставку RosUpack-2018, который вы можете получить у представителей компании.

Смерфит Каппа Россия
+7 (812) 329-7600; 8 (800) 222-0990
www.smurfitkappa.ru
sales@smurfitkappa.ru
Стенд №А365, павильон 3, зал 14.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 02:50, 15.06.2018

РЭЦ представит на «Золотой осени-2018» экспортно ориентированные компании российского АПК, РОТЕКС, 01:19, 22.09.2018,
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет в 20-й раз на территории ВДНХ с 10 по 13 октября. В рамках выставки Российский экспортный центр (РЭЦ) представит специальную экспозицию.

ТГУ приглашает на выставку «Красные ворота/Против течения», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:31, 21.09.2018, Россия
28 сентября в 18:00 в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится торжественное открытие одного из этапов пятой межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота/Против течения».

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:10, 20.09.2018, Россия
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru