Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности

Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли. Старейшая ежегодная выставка пройдет уже в 45-й раз в выставочном центре ExCel 19-21 июня 2018 года. Более 600 экспонентов представят в этом году свыше 10000 продуктов, связанных с обеспечением безопасности. Впервые на IFSEC будет организована коллективная российская экспозиция под эгидой Российского экспортного центра.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку в рамках реализуемых программ содействия отечественным производителям с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
Центром сформирована представительная российская экспозиция, включающая РЭЦ и 11 предприятий, занимающих лидирующие позиции на рынке безопасности России.
ООО “СейвТул” из Санкт-Петербурга представит образец пиротехнических ножниц для резки металлоконструкций собственной разработки и производства.
Московская компания КиГард ознакомит с системой хранения и выдачи ключей, обеспечивающей доступ только авторизированным пользователям.
Компания И.С.П., разработчик и производитель модулей газового пожаротушения “ЗАРЯ”, намерена вывести на экспорт свою систему, получившую признание в стране.
Холдинг ГЕФЕСТ из Санкт-Петербурга представит новейшие решения в области управляемого спринклерного пожаротушения и огнестойких кабельных линий, огнезащитных составов и автоматического газового пожаротушения.
Московский производитель и поставщик оборудования Ethernet доступа для Телеком-рынка и проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности компания НСГейт презентует уже зарекомендовавшие себя на зарубежном рынке линейки промышленного оборудования и новые элементы комплектации Узлов Доступа NSBox.
НПО “Спектрон” из Свердловской области представит многодиапазонные извещатели пламени, взрывозащищенные средства оповещения и другие приборы обнаружения, слежения, оповещения и управления эвакуацией в экстремальных ситуациях.
Системы комплексной безопасности собственной разработки представит компания “Дивисус / Стилсофт” из Ставрополя, включая автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица “Акила”.
Компания РИЭЛТА из Санкт-Петербурга представит широкий спектр охранных и пожарных извещателей, а также оборудования во взрывозащищенном исполнении.
Ай Ти Ви Групп представит возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности “Интеллект”.
ООО “СпецПожТех” привезет противопожарное оборудование – теплозащитные экраны и противопожарные преграды.
Компания ДССЛ представит экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, а также решения для бизнес-аналитики.
В рамках участия в выставке РЭЦ организует активную деловую программу, включающую в себя круглые столы, семинары на актуальные темы экспорта продукции, с участием экспертов отрасли. Центром также запланированы деловые встречи с потенциальными покупателями российской продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 14.06.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru