Телеканал «МИР» – третий по стране, второй по городу

Телеканал «МИР» в Казахстане с каждой неделей привлекает всё больше внимания зрителей. 4 июня, в понедельник, доля интереса в 12,4%* принесла телеканалу третье место по Казахстану.
Среди городов самые высокие показатели традиционно у Алма-Аты. 10 июня, в воскресенье, среднесуточная доля аудитории составила 16,8*, что позволило «МИРу» удержать второе место по городу, завоёванное на предыдущей неделе.
Наибольший зрительский интерес с 4 по 10 июня вызвал один из эпизодов минисериала «Это наши дети». 8 июня его рейтинг составил 3,0%*, доля 18,6%*. В центре сюжета – Ольга и Кирилл – семейная пара, мечтающая о ребёнке. Радостная весть о пополнении не спешит в их дом, и молодые люди отправляются проветриться на природе – в отпуск в российскую глубинку. Но там вместо идиллии их ждут только непонимание и ссоры, пара решает расстаться. Однако в этот момент судьба делает крутой поворот и знакомит их с шестилетним Ваней. Сможет ли чужой ребёнок помирить влюблённых? Поиск ответа на этот вопрос и принёс телесериалу хороший рейтинг.
Среди программ собственного производства заметный интерес телезрителей вызвала итоговая информационно-аналитическая передача «Вместе». 10 июня её рейтинг составил 1,9%*, доля 16,2%*. Хоккеист Александр Овечкин – обладатель престижного Кубка Стэнли, подготовка к Чемпионату мира в России, саммит ШОС и прямая линия с Владимиром Путиным – взгляд журналистов программы на актуальные события неизменно приковывает внимание зрителей телеканала.
*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 04.06.-10.06.2018

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 14.06.2018

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:31, 11.06.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

С начала 2019 года KASTAMONU направила более 19 млн. рублей на природоохранные мероприятия, KASTAMONU, 01:31, 11.06.2019, Россия
По итогам первых пяти месяцев 2019 года компания KASTAMONU направила более 19 миллионов рублей на природоохранные мероприятия.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:00, 08.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:00, 08.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru