РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лысковского муниципального района Владимира Першина с начальником страхового отдела компании Александром Терменевым

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава администрации Лысковского муниципального района Владимир Першин и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Лысково Александр Терменев обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
«В 2017 году в Лысковском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено 4,2 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили в прошлом году более 3,5 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», - рассказал главе района Александр Терменев.
«Страхование недвижимости и имущества действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту имущества граждан от стихийных бедствий, - отметил Владимир Першин. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансово защитить нажитое имущество».
В ходе встречи Александр Терменев также проинформировал главу Лысковского района об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов, численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников. «В РОСГОССТРАХе открыты вакансии страховых агентов, обучение для новичков - бесплатное, в течение первых шести месяцев производится выплата стипендии», - прокомментировал Александр Терменев.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Лысково на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 14.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru