РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лысковского муниципального района Владимира Першина с начальником страхового отдела компании Александром Терменевым

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава администрации Лысковского муниципального района Владимир Першин и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Лысково Александр Терменев обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
«В 2017 году в Лысковском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено 4,2 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили в прошлом году более 3,5 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», - рассказал главе района Александр Терменев.
«Страхование недвижимости и имущества действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту имущества граждан от стихийных бедствий, - отметил Владимир Першин. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансово защитить нажитое имущество».
В ходе встречи Александр Терменев также проинформировал главу Лысковского района об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов, численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников. «В РОСГОССТРАХе открыты вакансии страховых агентов, обучение для новичков - бесплатное, в течение первых шести месяцев производится выплата стипендии», - прокомментировал Александр Терменев.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Лысково на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 14.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru