РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава администрации Лукояновского района Николай Марушкин и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Лукоянов Ирина Большакова обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
Ирина Большакова проинформировала главу администрации о видах страхования, предлагаемых РОСГОССТРАХом. «В 2017 году в Лукояновском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 7 тыс. договоров страхования имущества физических лиц, — рассказала она. — Наш без малого вековой опыт работы и устойчивое финансовое положение позволяют в полном объеме исполнять все обязательства перед своими клиентами. Так, в прошлом году выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили 14,3 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей».
«Страхование имущества граждан действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья от несчастных случаев, - отметил Николай Марушкин. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, о сохранении привычного уровня благосостояния».
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Лукоянов на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:41, 14.06.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 15:32, 30.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия