РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава Гагинского муниципального района Павел Кондаков и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Алла Мучкова обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района, а также вопросы трудоустройства местных жителей в ведущую страховую компанию страны.
«В 2017 году в Гагинском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 2,5 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее составили в прошлом году почти 8 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», — рассказала главе района Алла Мучкова.
«Страхование недвижимости и имущества является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников имущества при наступлении страховых событий, - отметил Павел Кондаков. — Владельцы домов, квартир и дач стали все чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, сохранении привычного уровня благосостояния».
В ходе встречи Алла Мучкова также проинформировала главу Гагинского муниципального района об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов, численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Гагино Аллы Мучковой на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольного видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 14.06.2018

16 апреля в МРМЦ состоялась акция, посвященная 5-летию фонда ОМС в Республике Крым, ФНКЦ ФМБА России, 18:30, 25.04.2019,
Территориальный фонд ОМС полуострова начал свое существование в 2014 году после воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:27, 25.04.2019, Россия
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:26, 25.04.2019,
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях, АО "Наско", 17:51, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:37, 25.04.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:36, 25.04.2019, Россия
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников, АО "Наско", 03:04, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников

Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости, АО "Наско", 02:26, 24.04.2019, Россия
Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости