Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели акции, посвященные Дню России

Представители команды «Молодежки ОНФ» в честь Дня России провели массовую акцию «Россия это мы». Во время мероприятия представители Общероссийского народного фронта вместе с детьми и их родителями с помощью цветных мелков создали масштабный рисунок государственного флага Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге местом действия акции стала площадка Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К. А. Раухфуса. Также ребята предложили малышам написать слова, с которыми участники мероприятия ассоциируют слово «Родина». В итоге на асфальте появились десятки надписей «мой дом», «мама», «любовь», «семья».

«Наша задача – сформировать у молодого поколения уважительное отношение к Родине, к ее историческому и культурному наследию. Важно помнить истоки, знать произведения великой российской культуры, и развиваться вместе с Россией. У каждого, конечно, свой ответ на вопрос: «С чего начинается Родина?». Главное, чтобы у ребят появилось желание и стремление работать на благо своей родины. Ведь не зря наш президент, лидер ОНФ Владимир Путин постоянно подчеркивает, что чувство патриотизма закладывается именно с детства», - отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Вячеслав Детков.

А днем в Санкт-Петербурге активисты Общероссийского народного фронта провели праздничный флешмоб «Моя Россия» и построили многометровое слово «Россия», состоящее из шаров и пронесли его по основным достопримечательностям города. Любой желающий мог сфотографироваться с воздушной конструкцией, а затем выложить кадр в социальные сети с хештегами #Моястрана #ОНФвмоемрегионе. Всего в акциях приняли участие около тысячи человек: представители команды «Молодежка ОНФ», неравнодушные петербуржцы и гости Северной столицы.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 14.06.2018

Активисты ОНФ в Коми провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», ОНФ в Коми, 20:44, 19.10.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Коми начала работу «Школа общественных экологических инспекторов». В рамках практического занятия общественники провели рейд по несанкционированным свалкам в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ провели «Урок безопасности» для кировских школьников, ОНФ Кировская область, 20:33, 19.10.2018, Россия
В преддверии осенних каникул в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями ГИБДД провели урок для кировских школьников. На нем ученики своими руками изготовили световозвращающие брелоки, которые сделают их более заметными в темное время суток, а также вспомнили об основных правилах поведения на дороге.

Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 20:28, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства.

Активисты ОНФ запустили в школах и соцучреждениях Кургана серию встреч, посвященных истории города, ОНФ в Курганской области, 20:17, 19.10.2018, Россия
Активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области был дан старт серии встреч, посвященных истории Кургана и его основателю Тимофею Невежину.

Активисты ОНФ проверили культурно-досуговые учреждения Кочкуровского района, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 19.10.2018, Россия
Особое значение в Центре придается развитию народных ремесел.

Кузбасские активисты ОНФ оценили качество выполнения работ по ремонту дворовых территорий в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 20:04, 19.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества ремонта дворовых территорий, выполняемого в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Новокузнецке.

Кировские эксперты ОНФ выступили против предоставления субсидий на создание видимости доступной для инвалидов среды, ОНФ Кировская область, 02:50, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области выступили против предоставления субсидий в рамках программы по организации доступной среды предприятиям, создающим лишь видимость создания безбарьерного пространства для маломобильных граждан. Общественники считают, что необходимо пресекать поощрение органами власти формальной заботы об инвалидах.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при благоустройстве двора на улице Горького в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:49, 19.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители дома на улице Горького, 27 в Кирове, для которых долгожданное благоустройство двора по проекту «Формирование комфортной городской среды» закончилось разочарованием.

Активисты ОНФ взяли на контроль исправление нарушений в «новом аварийном» доме в Кургане, ОНФ в Курганской области, 02:45, 19.10.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Курганской области продолжают держать на контроле ситуацию с домом №9а по улице Березовая.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы капремонта исторических зданий в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:32, 19.10.2018, Россия
Активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Коми обсудили проблемы сохранения старых жилых домов в Сыктывкаре, которые формируют исторический облик города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru