Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели акции, посвященные Дню России

Представители команды «Молодежки ОНФ» в честь Дня России провели массовую акцию «Россия это мы». Во время мероприятия представители Общероссийского народного фронта вместе с детьми и их родителями с помощью цветных мелков создали масштабный рисунок государственного флага Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге местом действия акции стала площадка Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К. А. Раухфуса. Также ребята предложили малышам написать слова, с которыми участники мероприятия ассоциируют слово «Родина». В итоге на асфальте появились десятки надписей «мой дом», «мама», «любовь», «семья».

«Наша задача – сформировать у молодого поколения уважительное отношение к Родине, к ее историческому и культурному наследию. Важно помнить истоки, знать произведения великой российской культуры, и развиваться вместе с Россией. У каждого, конечно, свой ответ на вопрос: «С чего начинается Родина?». Главное, чтобы у ребят появилось желание и стремление работать на благо своей родины. Ведь не зря наш президент, лидер ОНФ Владимир Путин постоянно подчеркивает, что чувство патриотизма закладывается именно с детства», - отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Вячеслав Детков.

А днем в Санкт-Петербурге активисты Общероссийского народного фронта провели праздничный флешмоб «Моя Россия» и построили многометровое слово «Россия», состоящее из шаров и пронесли его по основным достопримечательностям города. Любой желающий мог сфотографироваться с воздушной конструкцией, а затем выложить кадр в социальные сети с хештегами #Моястрана #ОНФвмоемрегионе. Всего в акциях приняли участие около тысячи человек: представители команды «Молодежка ОНФ», неравнодушные петербуржцы и гости Северной столицы.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 14.06.2018

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:33, 17.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:20, 17.05.2019, Россия
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.

Журналисты из Коми принимают участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 04:18, 17.05.2019, Россия
Журналисты из Коми на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ подняли проблемы, волнующие жителей республики.

Активисты ОНФ призвали власти исправить последствия некачественного капремонта дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 04:17, 17.05.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) с просьбой устранить последствия некачественных работ в доме на Московском проспекте, 80 в Воронеже.

ОНФ в Коми обратились в прокуратуру по причине отсутствия мер по ликвидации свалки с токсичными отходами в поселке Язель, ОНФ в Коми, 04:15, 17.05.2019, Россия
Общественные экологические инспекторы ОНФ в Республике Коми, сотрудники Сыктывдинской районной прокуратуры, Росприроднадзора и Минприроды Коми провели выездной рейд в поселок Язель.

Журналисты и блогеры из Кировской области принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:10, 17.05.2019, Россия
В медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» принимают участие шесть лауреатов одноименного конкурса из Кировской области. Это сотрудники телеканала «1-й Городской» Артем Ворончихин, ГТРК «Вятка» Ольга Чанцева, главный редактор газеты «Искра» Гузель Уланова, журналист газеты «Омутнинские вести+» Анна Зайцева, блогеры Любовь Пешнина и Константин Шарапов.

ОНФ в Республике Коми принял участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Победы, ОНФ в Коми, 21:15, 15.05.2019, Россия
Представители ОНФ организовали в Сыктывкаре работу общественных приемных проекта «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких.

Журналисты из Коми принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 16:32, 15.05.2019, Россия
Журналисты из Республики Коми стали лауреатами всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Активисты ОНФ в Карелии получили более 20 заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:54, 15.05.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии и Поискового движения России открыли общественную приемную по сбору заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны. Она работала в Петрозаводске с 29 апреля до 9 мая.

Активисты Народного фронта призвали власти восстановить поврежденную дорогу в поселке Латная, ОНФ в Воронежской области, 18:34, 15.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство, районную администрацию и муниципалитет восстановить твердое покрытие дороги на улицах Симонова и Павлова в поселке Латная.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru