Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа

С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.
Банк «Восточный» уже второй год уверенно входит в топ-5 по объему выданных гарантий в рамках 44-ФЗ, занимая по итогам 5 месяцев 2018 года 4 место среди всех российских банков и 1 место среди частных банков.
По данным банка «Восточный», чаще всего выданные гарантии идут на обеспечение госконтрактов, связанных с ремонтом многоквартирных домов и дорог, обустройством территорий и со строительством объектов социального назначения. Так, благодаря поддержке банка «Восточный» были исполнены контракты по строительно-монтажным работам по прорывному для столицы проекту Московского центрального кольца (МЦК). Кроме того, банк «Восточный» прогарантировал ввод в эксплуатацию стратегически важных транспортно-пересадочных узлов Москвы: «Лихоборы» с железнодорожной платформой «НАТИ» Московского отделения Октябрьской железной дороги, «ЗИЛ» (вторые выходы с железнодорожных платформ с конкорсами) и пр.
Также банком «Восточный» предоставлено обеспечение по контрактам, связанным с переселением граждан из ветхого и аварийного жилья в г. Якутске Республики Саха (Якутия), г. Енисейске Красноярского края, г. Новошахтинске Ростовской области и других городах по всей стране.
Отдельно стоит отметить, что география выдач гарантий банка «Восточный» постоянно увеличивается. Так, год назад клиентами банка «Восточный» были предприятия из 34 субъектов РФ, а в 2018 году это уже 48 субъектов РФ.
Сегодня «Восточный» – один из немногих банков, который может закрыть все потребности МСБ для обеспечения государственных и муниципальных заказов: от кредита на цели обеспечения заявки на участие в аукционе, до предоставления банковской гарантии и кредита на исполнение полученного контракта.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 14.06.2018

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:31, 22.06.2018, Россия
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу тендерные кредиты, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» предоставляет юридическим лицам возможность быстрого получения тендерного кредита.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 21:44, 21.06.2018, Россия
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:22, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:02, 21.06.2018, Россия
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:20, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru