Орелэнерго ведет работу по снижению рисков травматизма внутри организации

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной День охраны труда. Целью этого ежемесячного мероприятия является контроль за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждение травматизма и повышение культуры производства работ.
Руководители и специалисты технического блока проверили состояние рабочих мест оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала, оснащенность бригад защитными средствами, приспособлениями, инструментом, спецодеждой, укомплектованность рабочих мест аптечками доврачебной помощи.
Для производственного персонала были организованы практические занятия на учебно-тренировочных полигонах, в ходе которых отрабатывались навыки оперативных переключений, оформления нарядов-допусков на производство работ.
По итогам проведения Дня охраны труда сотрудниками управления производственной безопасности и производственного контроля Орелэнерго разработан перечень мероприятий по устранению выявленных нарушений. Проверка их выполнения будет проведена в ходе очередного такого мероприятия, которое пройдет в мае.
- Дни охраны труда, а также проверки рабочих мест проводятся в Орелэнерго регулярно. Системная теоретическая подготовка и отработка практических навыков являются важнейшими составляющими для обеспечения безопасности наших специалистов при производстве работ, - отмечает начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Орелэнерго Иван Швалёв.

Контактное лицо: Кульчинская Екатерина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:26, 14.06.2018

Студотряды Тамбовэнерго расширяют свои ряды, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:11, 26.06.2019, Россия
В Тамбовэнерго завершается подготовка к шестому трудовому сезону студенческих энергетических отрядов, который откроется в начале июля. Этим летом к студентам из высших учебных заведений присоединятся учащиеся средних специальных

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:57, 26.06.2019, Россия
25 июня в Москве Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский наградили победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников «Россети".

АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей, АО «ТНС энерго Тула», 21:50, 26.06.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей

Специалисты Воронежэнерго продолжают работу по профилактике детского травматизма в период летних каникул, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:49, 26.06.2019, Россия
В первый месяц школьных каникул специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» провели 15 уроков по электробезопасности для ребят младшего и среднего возраста, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях

В Липецке состоялось совещание главных инженеров филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 21:49, 26.06.2019, Россия
Технические руководители 20 филиалов обсудили надежность электроснабжения и реализацию программы цифровой трансформации энергетического комплекса.

Команда «Россети Центр Тверьэнерго» вошла в пятерку финалистов на региональных соревнованиях по гребле «Кубок электриков», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:08, 26.06.2019, Россия
Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» продолжают совершенствоваться в мастерстве по гребле. 22 июня энергетики приняли вызов очередного чемпионата «Кубок электриков», который состоялся на базе тверского спортивного клуба «ШТОРМ».

В АО «ТНС энерго Тула» продолжается акция — оплати электроэнергию с промокодом и получи скидку на электротехнику Philips, АО «ТНС энерго Тула», 21:07, 26.06.2019, Россия

Тулэнерго предупреждает жителей Тульской области: будьте внимательны при получении услуг по замене приборов учета от коммерческих структур!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:04, 26.06.2019, Россия
В связи с участившимися жалобами от потребителей на действия сотрудников ряда коммерческих организаций по замене приборов учета электроэнергии, «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» сообщает, что не несет ответственности за услуги и действия, оказанные представителями этих организаций.

Передать показания в тональном наборе: просто, удобно, круглосу-точно, АО «ТНС энерго Карелия», 21:03, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Курскэнерго успешно продолжает реализацию ремонтной программы 2019, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:03, 26.06.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги деятельности по реализации ремонтной программы за 5 месяцев 2019 года. С января по май энергетики направили на ремонт объектов электросетевого комплекса Курской области более 62 млн рублей. Все запланированные мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru