Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой

Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.
Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой морской набережной, а также предложит разнообразную культурную программу, включающую прямые трансляции, любительские футбольные матчи, тематические вечеринки и специальные предложения ресторанов и кафе.

Подготовка инфраструктуры курорта, который является самым крупным средством размещения, расположенным в пешей доступности от стадиона «Фишт», велась в течение всего года. За это время были проведены работы по снятию охранного периметра яхтенного порта «Имеретинский» и благоустройству зоны морского променада, где были установлены 17 малых архитектурных форм, 13 лавочек, 8 светильников, 7 теневых навесов, высажена аллея из 50 берез, появились общественные туалеты, кофейня с лаунж-зоной и арт-объект «Парусник St.Victoria».

Гостей чемпионата, прибывших на курорт, будет приветствовать тематическая инсталляция, посвященная футболу. Сервисными службами курорта «Имеретинский» засеян газон площадью 1385 кв.м, высажены 360 кустов калины лавролистной, 17 кустов можжевельника, 85 саженцев бегонии, установлены объемные клумбы в виде футбольных мячей и ворота для мини-футбола.

Для того, чтобы яхтенный порт «Имеретинский» смог принять на стоянку гостевые маломерные суда, были установлены две дополнительные плавучие понтонные линии – теперь их в общей сложности пять.
К старту мундиаля на морском променаде курорта «Имеретинский» появится футбольное поле, на котором в течение всего месяца будут проводиться игры любительского чемпионата по мини-футболу среди воспитанников сочинских спортивных школ, выступления звезд отечественной эстрады, встречи болельщиков. Комментировать матчи и вести мероприятия приглашен известный российский певец и шоумен Сергей Крылов. Кроме того, игры любительского турнира по футболу для всех желающих будут проходить на открытой спортивной площадке Заповедного квартала по вторникам и четвергам, а по пляжному футболу – ежедневно на территории пляжного клуба «Имеретинский».

Работы по благоустройству проведены по всему курорту. Для борьбы с вредителями растений – мотыльком, долгоносиком, мраморным клопом – 150 тысяч деревьев и кустарников и 10 км зеленой изгороди были обработаны современным биологическим препаратом, безопасным для человека и животных. Благодаря принятым мерам насекомые-вредители на курорте были полностью побеждены, что подтвердила экспертиза НИИ Горного садоводства и цветоводства (г.Сочи).

Для поклонников футбола на курорте «Имеретинский» подготовлена обширная тематическая программа, которая стартует с 14 июня. Во всех ресторанах и кафе курорта, а также на фан-зоне морского променада будут вестись трансляции футбольных матчей чемпионата мира. Каждое утро будут проводиться конкурс комментаторов у открытого бассейна Прибрежного квартала, турниры по киберфутболу в детских комнатах, каждый вечер – турнир по футболу на PS4 в ресторане Home Burger. По вторникам, четвергам и субботам детей ждут уроки творчества на футбольную тематику и мастер-классы по футболу, а по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям на территории открытого бассейна Прибрежного квартала будут проводиться игры по футбольному бильярду и футбольные челленджи. Кроме того, каждый понедельник в отеле будет проходить интеллектуально-развлекательная игра «Ум за разум».

К чемпионату мира откроется около 10 новых ресторанов и кафе, в общей сложности на курорте «Имеретинский» расположено свыше 20 точек общественного питания, в которых представлены кухни 16 различных стран мира.

В дни самых ярких и долгожданных матчей чемпионата загрузка отеля «Имеретинский» 4* и апарт-отеля превысит 90%. Больше всего болельщиков прибудет на курорт из России, Литвы, Италии, Испании, Великобритании, Белоруссии, Франции, Китая, Германии, Украины, Ирана, Казахстана, Австрии, Латвии, Армении, Малайзии, Польши, Финляндии, Швеции, Чешской Республики. Самыми многочисленными группами фанатов мировых футбольных клубов станут болельщики сборных Австралии и Испании.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

О ГК «Имеретинский»
ГК «Имеретинский» (https://im-hotel.ru) - современный гостиничный комплекс, включающий в себя отель «Имеретинский» 4* и апарт-отель. Гостиничный комплекс располагает всем необходимым не только для комфортного семейного отдыха, но и для проведения деловых мероприятий. Гостиничный комплекс «Имеретинский» находится на берегу моря, в пешей доступности от Олимпийского парка, в 10 минутах езды от международного аэропорта Сочи и в 15 минутах - от ЖД-вокзала Адлера. Отель «Имеретинский» 4* располагает 196 номерами различного уровня комфортности. Среди них - 146 номера категории «стандарт», 12 – категории «Люкс», а также 38 номеров клубного этажа (25 «Стандартов», 2 «Люкса», 1 «Президентский»). Апарт-отель предлагает гостям 2000 комфортабельных апартаментов Прибрежного, Морского, Заповедного и Паркового кварталов. Номера отеля и апарт-отеля оснащены всем необходимым для отдыха с семьей, делового и спортивного туризма.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:25, 14.06.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru