Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой

Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.
Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой морской набережной, а также предложит разнообразную культурную программу, включающую прямые трансляции, любительские футбольные матчи, тематические вечеринки и специальные предложения ресторанов и кафе.

Подготовка инфраструктуры курорта, который является самым крупным средством размещения, расположенным в пешей доступности от стадиона «Фишт», велась в течение всего года. За это время были проведены работы по снятию охранного периметра яхтенного порта «Имеретинский» и благоустройству зоны морского променада, где были установлены 17 малых архитектурных форм, 13 лавочек, 8 светильников, 7 теневых навесов, высажена аллея из 50 берез, появились общественные туалеты, кофейня с лаунж-зоной и арт-объект «Парусник St.Victoria».

Гостей чемпионата, прибывших на курорт, будет приветствовать тематическая инсталляция, посвященная футболу. Сервисными службами курорта «Имеретинский» засеян газон площадью 1385 кв.м, высажены 360 кустов калины лавролистной, 17 кустов можжевельника, 85 саженцев бегонии, установлены объемные клумбы в виде футбольных мячей и ворота для мини-футбола.

Для того, чтобы яхтенный порт «Имеретинский» смог принять на стоянку гостевые маломерные суда, были установлены две дополнительные плавучие понтонные линии – теперь их в общей сложности пять.
К старту мундиаля на морском променаде курорта «Имеретинский» появится футбольное поле, на котором в течение всего месяца будут проводиться игры любительского чемпионата по мини-футболу среди воспитанников сочинских спортивных школ, выступления звезд отечественной эстрады, встречи болельщиков. Комментировать матчи и вести мероприятия приглашен известный российский певец и шоумен Сергей Крылов. Кроме того, игры любительского турнира по футболу для всех желающих будут проходить на открытой спортивной площадке Заповедного квартала по вторникам и четвергам, а по пляжному футболу – ежедневно на территории пляжного клуба «Имеретинский».

Работы по благоустройству проведены по всему курорту. Для борьбы с вредителями растений – мотыльком, долгоносиком, мраморным клопом – 150 тысяч деревьев и кустарников и 10 км зеленой изгороди были обработаны современным биологическим препаратом, безопасным для человека и животных. Благодаря принятым мерам насекомые-вредители на курорте были полностью побеждены, что подтвердила экспертиза НИИ Горного садоводства и цветоводства (г.Сочи).

Для поклонников футбола на курорте «Имеретинский» подготовлена обширная тематическая программа, которая стартует с 14 июня. Во всех ресторанах и кафе курорта, а также на фан-зоне морского променада будут вестись трансляции футбольных матчей чемпионата мира. Каждое утро будут проводиться конкурс комментаторов у открытого бассейна Прибрежного квартала, турниры по киберфутболу в детских комнатах, каждый вечер – турнир по футболу на PS4 в ресторане Home Burger. По вторникам, четвергам и субботам детей ждут уроки творчества на футбольную тематику и мастер-классы по футболу, а по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям на территории открытого бассейна Прибрежного квартала будут проводиться игры по футбольному бильярду и футбольные челленджи. Кроме того, каждый понедельник в отеле будет проходить интеллектуально-развлекательная игра «Ум за разум».

К чемпионату мира откроется около 10 новых ресторанов и кафе, в общей сложности на курорте «Имеретинский» расположено свыше 20 точек общественного питания, в которых представлены кухни 16 различных стран мира.

В дни самых ярких и долгожданных матчей чемпионата загрузка отеля «Имеретинский» 4* и апарт-отеля превысит 90%. Больше всего болельщиков прибудет на курорт из России, Литвы, Италии, Испании, Великобритании, Белоруссии, Франции, Китая, Германии, Украины, Ирана, Казахстана, Австрии, Латвии, Армении, Малайзии, Польши, Финляндии, Швеции, Чешской Республики. Самыми многочисленными группами фанатов мировых футбольных клубов станут болельщики сборных Австралии и Испании.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

О ГК «Имеретинский»
ГК «Имеретинский» (https://im-hotel.ru) - современный гостиничный комплекс, включающий в себя отель «Имеретинский» 4* и апарт-отель. Гостиничный комплекс располагает всем необходимым не только для комфортного семейного отдыха, но и для проведения деловых мероприятий. Гостиничный комплекс «Имеретинский» находится на берегу моря, в пешей доступности от Олимпийского парка, в 10 минутах езды от международного аэропорта Сочи и в 15 минутах - от ЖД-вокзала Адлера. Отель «Имеретинский» 4* располагает 196 номерами различного уровня комфортности. Среди них - 146 номера категории «стандарт», 12 – категории «Люкс», а также 38 номеров клубного этажа (25 «Стандартов», 2 «Люкса», 1 «Президентский»). Апарт-отель предлагает гостям 2000 комфортабельных апартаментов Прибрежного, Морского, Заповедного и Паркового кварталов. Номера отеля и апарт-отеля оснащены всем необходимым для отдыха с семьей, делового и спортивного туризма.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:25, 14.06.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru