Мобильный художник

29 июня в Академии re:Store Егор Голополосов (@egor_golopolosov) расскажет о деталях создания иллюстрации на iPad. На своем мастер-классе Егор поделится перечнем инструментов мобильного художника и собственным опытом работы с иллюстрацией.
Современные веяния вытесняют привычные методы и инструменты работы. Сегодня уровень развитие технических средств позволяет увеличивать скорость и эффективность обучения и реализации проектов. Художники-иллюстраторы все больше заменяют привычную бумагу и карандаши на гаджеты, позволяющие работать оперативно и облегчить весь процесс создания рисунка. А главное теперь каждый может научиться создавать иллюстрации самостоятельно, ведь ваш iPad помогает на протяжении всего времени работы.

За годы развития технологий появилось огромное количество модернизаций не только технических средств, но и софта для работы художника, о преимуществах и недостатках которого расскажет опытный иллюстратор Егор Голополосов.

Егор Голополосов – успешный художник-иллюстратор, являющийся амбассадором Secret Walls Moscow. Клиентами Егора являются такие известные бренды, как Nike, Adidas, G-SHOCK, Avito, Bazelevs, Disney, Rocketbank, Flacon, Respect Production, Street Beat и многие другие.

Спикер расскажет участникам мастер-класса о возможностях современных технологий, продемонстрирует свои проекты, а также поделится самыми удобными и наиболее важными инструментами для создания иллюстрации. В завершении своей лекции Егор обсудит с гостями Академии re:Store перспективы развития и будущих технологий для работы художника.

Программа лекции:

1. История развития, как мобильного художника.
2. Реализованные проекты.
3. Инструменты мобильного художника-иллюстратора.
4. Современные технические возможности.
5. Возможности будущего.

Дата и время проведения лекции: 29 июня 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy

Контактное лицо: Ксения Бритова (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 05:26, 14.06.2018

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:36, 21.05.2019, Россия
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:27, 21.05.2019, Россия
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

МЦУЭР проведет образовательный курс лекций в целях реализации идей устойчивого развития, Автономная некоммерческая организация "Международный центр устойчивого энергетического развития" под эгидой ЮНЕСКО, 13:05, 21.05.2019, Россия
МЦУЭР запускает образовательный цикл лекций в целях реализации идей устойчивого развития и приглашает к участию профессионалов и будущих лидеров в области устойчивого развития.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:52, 21.05.2019, Россия
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:43, 21.05.2019, Россия
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:21, 21.05.2019, Россия
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:10, 21.05.2019,
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.05.2019, Россия
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru