Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области

Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.
Кредиты, вклады, переводы, ведение счета, валютные операции, сделки по монетам и драгметаллам – все это доступно населению Костромской области даже в ее отдаленных районах. Удобный интерфейс интернет-офиса и мобильного банка РСХБ делают дистанционное обслуживание доступным для любого пользователя услуг.
Костромской филиал Россельхозбанка за 16 лет работы достиг высоких позиций на рынке банковских услуг региона. Инвестиции в экономику области составили свыше 20 млрд кредитных ресурсов. Сегодня здесь обслуживаются около 50 тысяч клиентов. Кредитный портфель регионального филиала превышает 6 млрд рублей.
По-прежнему одно из приоритетных направлений деятельности Банка – поддержка малого и среднего предпринимательства, и в первую очередь сферы АПК. Только за последние три года субъектам МСБ Костромской области Россельхозбанк направил свыше 5,5 млрд рублей.
Банк остается одним из лидеров в части ипотечного кредитования населения. В текущем году свои жилищные условия с помощью финансирования Россельхозбанка смогли улучшить уже 200 костромских семей на сумму около 300 млн рублей.
«За годы работы в регионе Россельхозбанк зарекомендовал себя как надежный партнер бизнеса и населения области в решении финансовых вопросов, – подчеркивает директор Костромского филиала Денис Шалаев. – Мы планомерно улучшаем качество обслуживания, делая все возможное, чтобы решить задачи наших клиентов».

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 14.06.2018

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:36, 21.05.2019, Россия
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:34, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных, Банк Русский Стандарт, 12:41, 21.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:38, 21.05.2019, Россия
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне.

Банк ЗЕНИТ запустил сервис онлайн-инкассации для ритейла, ПАО Банк ЗЕНИТ, 12:38, 21.05.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ внедрил инновационный сервис онлайн-инкассации в сети обувного ритейлера «БашМаг» с применением автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 9.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:29, 21.05.2019,
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:20, 21.05.2019, Россия
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:05, 21.05.2019, Россия
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:03, 21.05.2019, Россия
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru