АО «ТНС энерго Карелия» напоминает об изменении тарифов на электроэнергию для населения с 01 июля 2018 года

ПРЕСС-РЕЛИЗ

13 июня 2018 года, Петрозаводск. АО «ТНС Энерго Карелия» обращает внимание абонентов на изменение с 01 июля тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий по Республике Карелия.
С 01 июля 2018 г. установлены следующие тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий:
Показатель
(группы потребителей
с разбивкой по ставкам
и дифференциацией
по зонам суток) Интервал тарифных
зон суток Для сельского населения
и населения, проживающего
в домах с электроплитами
(руб/кВтч) Для прочего
Населения
(руб/кВтч)
Одноставочный 2,36 3,38
Дифференцированный
по двум зонам суток дневной

ночной 2,71
0,49 3,89
0,74
Дифференцированный
по трем зонам суток пиковый

полупиковый

ночной 2,83
2,36
0,49 4,06
3,38
0,74
– Тарифы утверждены Постановлением Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам №140 от 13 декабря 2017 г. (Приложение №1). В связи с грядущим их изменением мы рекомендуем абонентам своевременно передать показания и внести оплату по текущим тарифам, – подчеркнул руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Напомним, что в бланке счета АО «ТНС энерго Карелия» реализована возможность для самостоятельного расчета объема ресурса и внесения платы с учетом запланированного потребления. Для этого необходимо внести в специальное поле планируемые показания за месяц, посчитать расход электроэнергии, и внести плату по действующему тарифу.
Подробнее с текстом Постановления № 140 можно ознакомиться на сайте компании https://karelia.tns-e.ru в разделе «Раскрытие информации/Цены и тарифы/Документы».

Справка о компании

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2017 года объем реализации электрической энергии составил 1,94 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.
Юлия Рудакова
тел.: 8 (8142) 79 25 74
e-mail: rudakova@karelia.tns-e.ru

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Карелия" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:23, 14.06.2018

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:00, 21.01.2019, Россия
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Не пропустите сроки оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:53, 21.01.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает полный спектр существующих в настоящее время способов совершения платежей.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:50, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца. Данные, переданные после 25 числа, не будут приняты в расчет текущего месяца.

Сети «Курскэнерго» при повреждении оборудования на подстанции сторонней организации в Курске не пострадали, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:43, 21.01.2019, Россия
21 января в результате повреждения оборудования на потребительской подстанции 35 кВ «КЗТЗ, собственник ООО «Энергосервис», произошло отключение потребителей микрорайона КЗТЗ областного центра.

Сотруднице Тамбовэнерго присвоено почетное звание Ветеран МРСК Центра, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:29, 21.01.2019, Россия
Начальнику Кирсановского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Надежде Кирилловой за многолетний и добросовестный труд в отрасли присвоено почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра».

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 20:29, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу своего Контакт-центра, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За декабрь 2018 года консультацию по телефону получило почти 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила более 1500 минут.

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru