РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава администрации городского округа г. Кулебаки Людмила Узякова и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Кулебаки Людмила Гришина обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
«В Кулебакском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 11 тыс. договоров страхования имущества физических лиц, - рассказала Людмила Гришина. В прошлом году выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили почти 30 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области — более 171 млн. рублей».
«Действительно, страхование недвижимости и имущества является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья, - отметила Людмила Узякова. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, о сохранении привычного уровня благосостояния».
Людмила Гришина проинформировала главу городского округа и о других социально значимых направлениях деятельности отдела: «Помимо страхования имущества людей, нами успешно ведется работа по страхованию детей от несчастных случаев в лагерях отдыха, школах, детских садах».
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Кулебаки на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 14.06.2018

АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей

АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник

АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии, АО "Наско", 18:34, 18.04.2019, Россия
АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru