APRIORUM провел федеральный семинар «100+ способов увеличить продажи в интернете»

В конференц-зале отеля Park Inn состоялся долгожданный семинар от APRIORUM в рамках федеральной программы «1С-Битрикс».
Специалисты рассказали, как сохранить бюджет при запуске и продвижении сайта, представили CRM Битрикс24, провели работу над ошибками на примерах реальных сайтов, рассказали о трендах 2018 года и презентовали собственный сервис для аудита.
Более сотни человек оставили заявку на участие, а все присутствующие получили возможность заказать бесплатный аудит сайта. Также все желающие смогли задать вопросы и проконсультироваться со специалистами во время кофе-брейка и нетворкинга.
Мы благодарны всем пришедшим за 99% позитивных отзывов о семинаре и надеемся, что информация, полученная на встрече пригодится Вам в бизнесе.
А мы всегда на связи и готовы помочь!
Самые яркие отзывы участников:
«Все понравилось. Много полезной информации. Хотелось бы продолжать обучение после аудита нашего сайта»
«Вдохновляет и заряжает энергией»
«Благодарны за встречу, вдохновление и знакомство с новыми инструментами»
«Очень полезно с точки зрения структурирования знаний и плана действий. Спасибо за встречу»
«Благоприятная атмосфера, отличная организация, интересные выступления»

Задайте любой интересующий Вас в опрос о продвижении сайта или оставьте заказ на продвижение и оптимизацию сайта по телефонам (8442) 78 18 90, 98-51-54, 8-917-338-51-54, 8-902-387-17-27, отправьте запрос с сайта или по электронной почте info@apriorum.com.
Специалисты APRIORUM GROUP свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: APRIORUM GROUP
Сайт: apriorum.com
Контакты по теме пресс-релиза:
Телефон: 8 800 555 23 46, +7 (795) 580 30 45, +7 (917) 338 51 54

Контактное лицо: Леонтьева Ольга Александровна (написать письмо автору)
Компания: APRIORUM (все новости этой организации)
Добавлен: 05:19, 14.06.2018

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru