РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании

Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.
Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело. В 2017 - 2018 учебном году в нем приняли участие 296 студентов из 84 учебных учреждений, представляющих 43 региона России — от Владивостока до Калининграда. При этом более 120 работ поступило из колледжей и техникумов, в которых ведется подготовка по специальности «Страховое дело».
Экспертами конкурса выступили руководители профильных подразделений компании РОСГОССТРАХ, а также преподаватели московских вузов, признанные авторитеты в страховой области: заведующий кафедрой управления рисками и страхования МГИМО (У) МИД РФ, д.э.н., профессор Рустем Юлдашев, руководитель департамента страхования Финансового университета при Правительстве РФ, профессор, д.э.н. Александр Цыганов, профессор того же вуза, д.э.н. Надежда Кириллова, заведующая кафедрой страхования университета «Синергия» д.э.н., профессор Ирина Логвинова, профессора РЭА им. Г.В. Плеханова, д.э.н. Александр Архипов, Юлия Ахвледиани, Юлия Финогенова, Ирина Хоминич, и другие.
Научное руководство в ходе конкурса осуществляло 122 преподавателя вузов и колледжей, при этом некоторые руководили двумя и более работами. Все участники конкурса и руководители работ получили дипломы от компании РОСГОССТРАХ. Поступившие работы были проверены с помощью программы «Антиплагиат», чтобы определить степень оригинальности текста. После рецензирования и отбора были определены победители конкурса.
Среди студентов учебных учреждений высшего профессионального образования:
I место (приз 30 000 рублей) студентка Екатерина Чикулаева, Поволжский государственный технологический университет (г. Йошкар-Ола, Марий-Эл).
II место (приз 22500 рублей) заняли Ольга Гулина из Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарёва и Анастасия Кушнирук из Бузулукского гуманитарно-технологического института (филиал) Оренбургского госуниверситета.
III место (приз 15 000 рублей) заняли студентки Оренбургского госуниверситета Диана Арсланова, Кристина Терещенкова и Елена Суседко, а также Евгений Суханов, представляющий Владимирский государственный университет имени Столетовых.
Среди студентов учебных учреждений среднего профессионального образования:
I место (приз 10 000 рублей) заняла студентка Волгоградского технологического колледжа Анастасия Попова.
II место (7 000 рублей) заняли студентка Красноярского финансово–экономического колледжа (филиал Финансового университета) Аюна Бадмаева и студентка Архангельского финансово-промышленного колледжа Екатерина Нестерук.
III место (5 000 рублей) завоевали студентка Смоленской академии профессионального образования Дарья Богуш, студент Пермского финансово-экономического колледжа Александр Коклемин (попадает в призеры конкурса второй год подряд), студентка Архангельского финансово-промышленного колледжа Ксения Поткина.
Дополнительных наград (15 000 рублей) удостоены в номинации «За научные работы, выполненные на материалах компании РОСГОССТРАХ», студентки Екатерина Киреева из Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, а также Наталья Новиченко и Екатерина Степанова из Оренбургского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова. В номинации «За научные работы по перестрахованию» награды удостоен Михаил Черемных из Московского государственного института международных отношений.
За научное руководство работами, завоевавшими призы на конкурсе компании РОСГОССТРАХ (две и более призовых работ подряд на конкурсах компании), призом в 15 000 рублей награждена доцент кафедры банковского дела и страхования Оренбургского государственного университета Анна Плужник.
Дипломы победителям будут торжественно вручены директорами филиалов компании РОСГОССТРАХ в ходе заседаний учёных советов учебных учреждений, на защите дипломных проектов и во время других массовых мероприятий, которые состоятся в мае – июне этого года.
Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ проводится ежегодно на протяжении более чем десяти лет и стал важной частью процесса подготовки специалистов для страхового рынка в нашей стране. Участие в нем позволяет студентам не только проявить себя и продемонстрировать экспертам объем профессиональных знаний, но и повышает их ценность на рынке труда. За эти годы в конкурсе приняли участие около 3000 студентов вузов и колледжей всех регионов страны. Руководство научными работами осуществляли сотни преподавателей страховых, экономических, юридических и иных дисциплин. Все это делает конкурс самым массовым в страховой отрасли и одним из самых масштабных мероприятий для российского образования в целом.
Более ста студентов и их научных руководителей были удостоены денежных призов от компании РОСГОССТРАХ. При этом свыше 90% всех призов завоевали учащиеся из регионов России, в которых наиболее остро ощущается недостаток страховых кадров. Десятки лучших студентов — победителей и участников конкурса — получили предложения о трудоустройстве в филиалах РОСГОССТРАХа. Призёры конкурса компании продолжали успешное обучение в магистратуре и аспирантуре, проходили стажировки за рубежом, защищали кандидатские диссертации.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 05:18, 14.06.2018

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:30, 18.10.2018, Россия
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru