ООО «ТНС энерго Пенза» вручит подарки клиентам, подключившим электронную квитанцию

Все клиенты компании, подключившиеся к сервису «Электронная квитанция» в период с 10 июня по 31 июля 2018 года, автоматически становятся участниками акции.
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области - ООО «ТНС энерго Пенза» - объявляет о старте акции «Подключи электронную квитанцию».
Все клиенты компании, подключившиеся к сервису «Электронная квитанция» в период с 10 июня по 31 июля 2018 года, автоматически становятся участниками акции и получают шанс получить специальные подарки. Дополнительным условием участия является отсутствие задолженности по оплате электроэнергии.
С положением об акции «Подключи электронную квитанцию» можно ознакомиться на сайте компании.
Электронная квитанция – наиболее удобный способ получения счетов за электроэнергию, гарантирующий быструю и надежную доставку платежного документа на электронную почту раньше бумажной версии.
Подключение электронной квитанции осуществляется бесплатно и любым удобным способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru:
- без регистрации;
- через сервис «Личный кабинет» ООО «ТНС энерго Пенза»;
• с помощью мобильного приложения «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте (priem@penza.tns-e.ru);
• подав заявление в одном из Центров обслуживания клиентов (ЦОК) ООО «ТНС энерго Пенза».
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится на торжественной церемонии 15 августа 2018 года.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 12.06.2018

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:29, 19.06.2018, Россия
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:56, 18.06.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.

Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:48, 18.06.2018, Россия
85 детей работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго стали участниками профильной «энергетической» смены «Время твоих возможностей», которая открылась в спортивно-оздоровительном Центре имени В. Терешковой в урочище Солянка г. Курска.

Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Международной олимпиады «IT-Планета 2017/18», ООО "ГК ИНФОПРО", 14:04, 18.06.2018, Россия
Спонсорами Олимпиады стали российские и международные лидеры ИТ-рынка. Партнером конкурса Oracle «Программирование: SQL» выступила Группа Компаний ИНФОПРО.

Специалисты «Мариэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:03, 18.06.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации инвестпрограммы продолжаются работы по реконструкции воздушных линий электропередачи, проходящих по территориям детских учреждений.

Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 14:02, 18.06.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают реализацию ремонтной программы на крупных подстанциях областного центра.

Сотрудники Тверьэнерго провели праздник «Безопасное электричество» в городе Нелидово, Тверьэнерго, 13:58, 18.06.2018,
В парке города Нелидово Тверской области сотрудники тверского филиала МРСК Центра организовали большой праздник «Безопасное электричество» специально для учащихся пришкольных детских лагерей.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:38, 16.06.2018, Россия
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер».

«Рязаньэнерго» напоминает жителям области о правилах поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:34, 15.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям Рязанской области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:24, 15.06.2018, Россия
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru