ООО «ТНС энерго Пенза» вручит подарки клиентам, подключившим электронную квитанцию

Все клиенты компании, подключившиеся к сервису «Электронная квитанция» в период с 10 июня по 31 июля 2018 года, автоматически становятся участниками акции.
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области - ООО «ТНС энерго Пенза» - объявляет о старте акции «Подключи электронную квитанцию».
Все клиенты компании, подключившиеся к сервису «Электронная квитанция» в период с 10 июня по 31 июля 2018 года, автоматически становятся участниками акции и получают шанс получить специальные подарки. Дополнительным условием участия является отсутствие задолженности по оплате электроэнергии.
С положением об акции «Подключи электронную квитанцию» можно ознакомиться на сайте компании.
Электронная квитанция – наиболее удобный способ получения счетов за электроэнергию, гарантирующий быструю и надежную доставку платежного документа на электронную почту раньше бумажной версии.
Подключение электронной квитанции осуществляется бесплатно и любым удобным способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru:
- без регистрации;
- через сервис «Личный кабинет» ООО «ТНС энерго Пенза»;
• с помощью мобильного приложения «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте (priem@penza.tns-e.ru);
• подав заявление в одном из Центров обслуживания клиентов (ЦОК) ООО «ТНС энерго Пенза».
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится на торжественной церемонии 15 августа 2018 года.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 12.06.2018

С начала 2019 года за незаконное потребление электроэнергии к ответственности был привлечен 21 житель Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 10:19, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 4 месяца 2019 года специалисты провели 105 рейдов и составили 384 акта по фактам неучетного потребления электроэнергии.

С начала года 1300 детей и подростков стали участниками уроков по электробезопасности Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:16, 26.05.2019, Россия
В рамках реализации программы по снижению электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели уроки по электробезопасности для 1300 школьников в возрасте от 7 до 16 лет.

В «Пензаэнерго» участникам регионального штаба презентовали концепцию «Цифровая трансформация 2030», филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 10:08, 26.05.2019, Россия
Состоялось внеочередное заседание штаба при Правительстве Пензенской области по обеспечению безопасности электроснабжения.

«Россети» обработали свыше двух тысяч заявок на портале «Светлая страна», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 10:01, 26.05.2019, Россия
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети».

В Курскэнерго состоялись финальные соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 09:55, 26.05.2019, Россия
С 15 по 17 мая 2019 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходили соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Плати за электроэнергию на сайте «ТНС энерго Кубань» — получай скидку на бытовую технику!, ПАО "ТНС энерго Кубань", 09:50, 26.05.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» дарит своим потребителям скидку 30% на электротехнику Philips! Выгодно приобрести новые бытовые приборы можно просто, оплатив с помощью промокода электронную квитанцию за потребленное электричество.

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:35, 26.05.2019, Россия
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 26.05.2019, Россия
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:21, 26.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

АО «ТНС энерго Карелия» информирует о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 00:15, 26.05.2019, Россия
22 мая 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание граждан-потребителей, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru