Создание открытой партнерской экосистемы обсудили эксперты в ходе «Huawei Channel Forum»

Алматы, 7 июня 2018 г. – Ежегодно руководители высшего звена и эксперты по продуктам компании Huawei собираются вместе с целью поделиться своим видением последних тенденций рынка и рассказать о наиболее актуальных для партнеров темах.
Прошедшая сегодня в Алматы конференция «Huawei Channel Forum» объединила более 150 участников рынка для обсуждения ключевых отраслевых вопросов. Генеральный директор департамента корпоративных продаж компании Huawei в Казахстане г-н Менг Чинбо в своей речи отметил, что в 2018 году компания Huawei продолжает фокусироваться на создании открытой, совместной и взаимовыгодной партнерской экосистемы, благодаря которой Huawei совместно с партнерами помогает успешно решать задачи клиентов. «Позиция компании Huawei - стать промоутером цифрового общества, инструментом преобразования цифровых технологий и лучшим партнером, для чего нами была разработана стратегия «Платформа + Экосистема», - подчеркнул г-н Менг Чинбо.

Говоря о построении экосистемы, директор отдела по работе с партнерами и SMB компании Huawei в Казахстане г-н Хао Вэй подробно рассказал о партнерской программе компании. Он отметил, что Huawei продолжит интеграцию, укрепление партнерской политики открытости и справедливости, будет инвестировать усилия в открытое сотрудничество с партнерами, делиться интересами, стремиться к созданию здоровой экосистемы для взаимовыгодного сотрудничества.

В рамках конференции «Huawei Channel Forum» была представлена новая линейка серверов и систем хранения данных, в частности OceanStor Dorado V3 на базе NVMe накопителей. Презентуя новинку, менеджер по IT решениям Никита Орешкин отметил, что за последние двадцать лет мощность процессоров выросла почти в 580 раз, пропускная способность каналов — в 1000 раз, а вот производительность систем хранения данных — только в 20 раз. Хранение данных стало «слабым местом», которое тормозит развитие всех IT-систем. Положение дел заметно улучшилось благодаря распространению систем хранения данных на SSD-накопителях. К таким системам относится и новинка Huawei - OceanStor Dorado V3 типа All-flash, которая подходит для высоконагруженных приложений, отличается высокой производительностью, надежностью и эффективностью.

По словам эксперта, Dorado V3 является превосходным решением для различных сценариев применения: базы данных, VDI, виртуализации серверов и SAP HANA. Специально разработанная технология FlashLink позволяет системе хранения данных за счет использования твердотельных накопителей последнего поколения достичь высокой производительности до 4 миллионов IOPS при среднем времени отклика 500 мкс, а также сократить время простоя почти до нуля. При этом инновационная технология RAID-TP обеспечивает надежность хранения данных даже при одновременном выходе из строя 3 дисков и устраняет проблемы с целостностью данных при использовании твердотельных накопителей большой емкости. Кроме того, ведущие отраслевые технологии дедупликации и сжатия данных повышают эффективность использования ресурсов хранилища в три раза. Полная совместимость продуктов линейки OceanStor V3 обеспечивает возможность создания эффективного решения для защиты данных при минимальных затратах.

На мероприятии была представлена линейка коммутационного оборудования для корпоративных сетей. Менеджер по IP решениям компании Huawei Дмитрий Радоснов представил полную серию оборудования WLAN, совместимого со стандартами 802.11a/b/g/n/ac и предназначенного для установления высокоскоростных, безопасных и надежных беспроводных сетевых соединений внутри и за пределами помещений.

Оборудование WLAN применяется в корпоративных офисах, школах, больницах, больших торговых центрах, выставочных залах, аэропортах, вокзалах, цифровых поездах и стадионах, а также в цифровых портах, беспроводных транспортных сетях передачи данных, беспроводных системах видеонаблюдения и транспортных сетях между транспортом и землей.

Как отметил спикер, оборудование и решения WLAN компании Huawei позволяют решить практически любые задачи по организации беспроводного доступа.

Также на конференции работала выставочная зона, где посетители могли ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием Huawei. Компания представила вниманию гостей мероприятия новейшее оборудование: точки доступа для построения беспроводных сетей, оборудование широкополосного транкинга на базе LTE, оборудование унифицированных коммуникаций и системы хранения данных.

СПРАВКА:
О компании Huawei: Ведущий глобальный производитель в области информационных технологий и телекоммуникаций. Huawei поставляет свои продукты и решения правительствам и предприятиям более 170 стран, среди которых 45 крупнейших телекоммуникационных операторов, 12 ведущих нефтегазовых компаний мира, 5 глобальных банков, более 160 электроэнергетических предприятий. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei.

О деятельности компании в стране: В Казахстане компания представлена с 1998 года, за это время она обеспечила более 400 рабочих мест и подготовила свыше 200 квалифицированных кадров в области связи. Деятельность компании охватывает все три бизнес-группы корпорации: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.

Контактное лицо: Erika Fel (написать письмо автору)
Компания: Huawei Technologies Kazakhstan (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 12.06.2018

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:29, 19.06.2018, Россия
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

«Майнинг ферма 2.0» - тест-драйв для профессионалов, 3M, 16:58, 18.06.2018, Россия
28 июня в Москве пройдет конференция по использованию новейших разработок для иммерсионных ферм. Для участников будет организован тест-драйв систем, во время которого все желающие смогут ознакомиться с решениями, задать вопросы их разработчикам, а также обсудить возможные проекты.

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:48, 18.06.2018, Россия
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights., Корпорация Diligent, 16:47, 18.06.2018, США
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 15:57, 18.06.2018,
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 14:07, 18.06.2018, Россия
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ, LM Soft, 14:07, 18.06.2018,
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

ПрограмБанк.АБС — новая система Хакасского муниципального банка, ПрограмБанк, 14:05, 18.06.2018,
«Около 30% российских банков до сих пор работают на решениях прошлых поколений. Для таких банков «ПрограмБанк.АБС» является оптимальным решением»...

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:03, 18.06.2018, Россия
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:14, 17.06.2018, Россия
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru