Создание открытой партнерской экосистемы обсудили эксперты в ходе «Huawei Channel Forum»

Алматы, 7 июня 2018 г. – Ежегодно руководители высшего звена и эксперты по продуктам компании Huawei собираются вместе с целью поделиться своим видением последних тенденций рынка и рассказать о наиболее актуальных для партнеров темах.
Прошедшая сегодня в Алматы конференция «Huawei Channel Forum» объединила более 150 участников рынка для обсуждения ключевых отраслевых вопросов. Генеральный директор департамента корпоративных продаж компании Huawei в Казахстане г-н Менг Чинбо в своей речи отметил, что в 2018 году компания Huawei продолжает фокусироваться на создании открытой, совместной и взаимовыгодной партнерской экосистемы, благодаря которой Huawei совместно с партнерами помогает успешно решать задачи клиентов. «Позиция компании Huawei - стать промоутером цифрового общества, инструментом преобразования цифровых технологий и лучшим партнером, для чего нами была разработана стратегия «Платформа + Экосистема», - подчеркнул г-н Менг Чинбо.

Говоря о построении экосистемы, директор отдела по работе с партнерами и SMB компании Huawei в Казахстане г-н Хао Вэй подробно рассказал о партнерской программе компании. Он отметил, что Huawei продолжит интеграцию, укрепление партнерской политики открытости и справедливости, будет инвестировать усилия в открытое сотрудничество с партнерами, делиться интересами, стремиться к созданию здоровой экосистемы для взаимовыгодного сотрудничества.

В рамках конференции «Huawei Channel Forum» была представлена новая линейка серверов и систем хранения данных, в частности OceanStor Dorado V3 на базе NVMe накопителей. Презентуя новинку, менеджер по IT решениям Никита Орешкин отметил, что за последние двадцать лет мощность процессоров выросла почти в 580 раз, пропускная способность каналов — в 1000 раз, а вот производительность систем хранения данных — только в 20 раз. Хранение данных стало «слабым местом», которое тормозит развитие всех IT-систем. Положение дел заметно улучшилось благодаря распространению систем хранения данных на SSD-накопителях. К таким системам относится и новинка Huawei - OceanStor Dorado V3 типа All-flash, которая подходит для высоконагруженных приложений, отличается высокой производительностью, надежностью и эффективностью.

По словам эксперта, Dorado V3 является превосходным решением для различных сценариев применения: базы данных, VDI, виртуализации серверов и SAP HANA. Специально разработанная технология FlashLink позволяет системе хранения данных за счет использования твердотельных накопителей последнего поколения достичь высокой производительности до 4 миллионов IOPS при среднем времени отклика 500 мкс, а также сократить время простоя почти до нуля. При этом инновационная технология RAID-TP обеспечивает надежность хранения данных даже при одновременном выходе из строя 3 дисков и устраняет проблемы с целостностью данных при использовании твердотельных накопителей большой емкости. Кроме того, ведущие отраслевые технологии дедупликации и сжатия данных повышают эффективность использования ресурсов хранилища в три раза. Полная совместимость продуктов линейки OceanStor V3 обеспечивает возможность создания эффективного решения для защиты данных при минимальных затратах.

На мероприятии была представлена линейка коммутационного оборудования для корпоративных сетей. Менеджер по IP решениям компании Huawei Дмитрий Радоснов представил полную серию оборудования WLAN, совместимого со стандартами 802.11a/b/g/n/ac и предназначенного для установления высокоскоростных, безопасных и надежных беспроводных сетевых соединений внутри и за пределами помещений.

Оборудование WLAN применяется в корпоративных офисах, школах, больницах, больших торговых центрах, выставочных залах, аэропортах, вокзалах, цифровых поездах и стадионах, а также в цифровых портах, беспроводных транспортных сетях передачи данных, беспроводных системах видеонаблюдения и транспортных сетях между транспортом и землей.

Как отметил спикер, оборудование и решения WLAN компании Huawei позволяют решить практически любые задачи по организации беспроводного доступа.

Также на конференции работала выставочная зона, где посетители могли ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием Huawei. Компания представила вниманию гостей мероприятия новейшее оборудование: точки доступа для построения беспроводных сетей, оборудование широкополосного транкинга на базе LTE, оборудование унифицированных коммуникаций и системы хранения данных.

СПРАВКА:
О компании Huawei: Ведущий глобальный производитель в области информационных технологий и телекоммуникаций. Huawei поставляет свои продукты и решения правительствам и предприятиям более 170 стран, среди которых 45 крупнейших телекоммуникационных операторов, 12 ведущих нефтегазовых компаний мира, 5 глобальных банков, более 160 электроэнергетических предприятий. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei.

О деятельности компании в стране: В Казахстане компания представлена с 1998 года, за это время она обеспечила более 400 рабочих мест и подготовила свыше 200 квалифицированных кадров в области связи. Деятельность компании охватывает все три бизнес-группы корпорации: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.

Контактное лицо: Erika Fel (написать письмо автору)
Компания: Huawei Technologies Kazakhstan (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 12.06.2018

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru