Тест-драйв экскаватора: «Балтийский лизинг» принял участие в презентации New Holland

Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации дорожно-строительной техники New Holland. В ходе программы мероприятия наши коллеги рассказали о целевом спецпредложении, в рамках которого клиенты могут купить технику бренда с выгодой до 274 000 рублей.

Организаторы презентации постарались максимально вовлечь гостей в мероприятие, поэтому программа предусматривала не только демонстрацию техники, - все желающие могли записаться на тест-драйв экскаватора или погрузчика. Также гости увидели уникальное шоу с акробатическими номерами, в которых артисты крепили реквизит к телескопическим погрузчикам New Holland.

Главным «героем» презентации стал экскаватор-погрузчик New Holland B90, который идеально подойдет для компаний, работающих в строительной отрасли. Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эту модель с выгодой до 274 000 рублей.*

Владельцам бизнеса будут интересны и другие предложения в этой категории: например, экскаватор-погрузчик B115 с дополнительной выгодой в 180 000 рублей, скидка на модель В100 составит 170 000 рублей, а на B80 – 150 000 рублей.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить существенные суммы при покупке мини-погрузчиков этой же марки. Так, скидка на модель L230 составит 130 000 рублей, на L225 – 110 000 рублей, на L223 – 100 000 рублей, а на L218 и L220 – 90 000 рублей.

Кроме того, снижен минимальный авансовый платеж, теперь его размер составляет 5%.

Справка:
*на эту модель скидка предоставляется при заключении договора лизинга сроком до 13 месяцев и внесении авансового платежа от 45%. Предложение ограничено.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9197-test-drayv-ekskavatora-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-prezentatsii-new-holland/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 09.06.2018

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив, BitDeer.com, 12:48, 21.05.2019, Россия
Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал первых стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры», «Балтийский лизинг», 12:17, 21.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает реализацию образовательного проекта «Старт твоей карьеры» для студентов экономических специальностей. Филиал компании в Кемерове провел набор кандидатов среди учащихся Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева, которые получат возможность пройти производственную практику в лизинговой организации.

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru