Тест-драйв экскаватора: «Балтийский лизинг» принял участие в презентации New Holland

Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации дорожно-строительной техники New Holland. В ходе программы мероприятия наши коллеги рассказали о целевом спецпредложении, в рамках которого клиенты могут купить технику бренда с выгодой до 274 000 рублей.

Организаторы презентации постарались максимально вовлечь гостей в мероприятие, поэтому программа предусматривала не только демонстрацию техники, - все желающие могли записаться на тест-драйв экскаватора или погрузчика. Также гости увидели уникальное шоу с акробатическими номерами, в которых артисты крепили реквизит к телескопическим погрузчикам New Holland.

Главным «героем» презентации стал экскаватор-погрузчик New Holland B90, который идеально подойдет для компаний, работающих в строительной отрасли. Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эту модель с выгодой до 274 000 рублей.*

Владельцам бизнеса будут интересны и другие предложения в этой категории: например, экскаватор-погрузчик B115 с дополнительной выгодой в 180 000 рублей, скидка на модель В100 составит 170 000 рублей, а на B80 – 150 000 рублей.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить существенные суммы при покупке мини-погрузчиков этой же марки. Так, скидка на модель L230 составит 130 000 рублей, на L225 – 110 000 рублей, на L223 – 100 000 рублей, а на L218 и L220 – 90 000 рублей.

Кроме того, снижен минимальный авансовый платеж, теперь его размер составляет 5%.

Справка:
*на эту модель скидка предоставляется при заключении договора лизинга сроком до 13 месяцев и внесении авансового платежа от 45%. Предложение ограничено.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9197-test-drayv-ekskavatora-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-prezentatsii-new-holland/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 09.06.2018

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru