MAYKOR приняла участие в акции «Зеленый офис 2018»

4 июня 2018 г. прошла ежегодная эколого-просветительская акция Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, участником которой стала MAYKOR. Компания представила на суд жюри аспекты своей внутренней корпоративной культуры, связанной с рациональным использованием офисных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде.

Прошедшая акция была направлена на привлечение внимания коммерческих организаций и государственных структур к вопросу формирования сообщества экологически и социально ответственных организаций. В рамках образовательной встречи эксперты поделились современными подходами к организации зеленого офиса как инструмента реализации природоохранного законодательства.

Придерживаясь политики, которая исключает участия MAYKRO в каких-либо действиях с высокими экологическими рисками, компания уделяет большое внимание вопросам экологии при формировании корпоративной культуры. В частности, в головном офисе MAYKOR реализован сбор макулатуры, внедрены современные энерго- и водосберегающие технологии, установлен контроль расходования бумаги и тонеров. При закупках отдается предпочтение бумаге, сертифицированной Лесным попечительским советом (FSC). Компания стремится прививать экологически ответственное поведение не только сотрудникам, но и членам их семей посредством различных коммуникационных проектов.
MAYKOR (МЭЙКОР) – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга. Располагая собственной филиальной сетью, покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». Клиентами MAYKOR являются более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные предприятия всех отраслей.

В штате компании – более 6000 квалифицированных специалистов. MAYKOR имеет инновационную систему управления работами, уникальный центр компетенций, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав MAYKOR входят компании GMCS и BTE.

Сайт MAYKOR – www.maykor.com

Присоединяйтесь к MAYKOR в Facebook и Instagram.

Контактное лицо: Семенова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 19:26, 09.06.2018

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru