В Коми участники флешмоба акции ОНФ «Моя – Россия» поддержали сборную России по футболу

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня России организовали флешмоб в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» - креативное построение со словом Россия. Участники акции в республике осветили тему спорта и поддержали сборную России на стартующем 14 июня 2018 г. в нашей стране Чемпионате мира по футболу.

Участниками акции ОНФ в Сыктывкаре стали юные спортсмены – любители футбола, которые с радостью приняли участие в необычном флешмобе. Но стоит отметить, что команда мероприятия в административном центре Коми поначалу столкнулась с неожиданной трудностью: даже для такого северного региона, здесь установилась необычно холодная погода с осадками, что даже власти приняли решение продлить отопительный сезон. Но все трудности были успешно преодолены. Активисты ОНФ в Коми приняли решение провести флешмоб в спортивном зале на базе городского центра здоровья. Для того, чтобы с позитивным патриотическим мероприятием познакомились больше жителей, на него были приглашены журналисты и граждане – посетители спортивного центра.

Сыктывкарские школьники – юные футболисты выстроили с использованием цветов российского флага и футбольных мячей образ: «Я люблю Россию!». А после флешмоба в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» участники организовали физкультурный праздник-соревнование. Юные спортсмены рассказали, что с удовольствием готовы и дальше участвовать в таких веселых спортивных акциях.

«12 июня страна отмечает День России. Это один из молодых государственных праздников, который символизирует свободу и единство народов. Сегодня мы присоединились к акции Народного фронта и провели флешмоб на самое креативное построение со словом Россия. Мы создали символичную фразу – «Я люблю Россию!» с помощью мячей, символизирующих поддержку сборной России по футболу на Чемпионате мира, который пройдет в нашей стране», - рассказал эксперт ОНФ в Коми, детский спортивный тренер Павел Зыков.

По его словам, молодому поколению необходимо с детства прививать чувство патриотизма и любви к родине. «Мы сегодня это продемонстрировали. Ребята довольны – это главное. Все с праздником – с Днем России!», - отметил Зыков.

Отметим, флешмобы в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» проходят по всей стране – взрослые и дети, работники предприятий и организаций создают креативные построения словом Россия с использованием разнообразных предметов, включая шары, плакаты, транспортные средства. Активисты ОНФ в Коми отмечают, что главный смысл акции - объединение людей всех поколений для того, чтобы Россия двигалась вперед и процветала.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 09.06.2018

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:41, 15.08.2018, Россия
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:40, 15.08.2018, Россия
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:37, 15.08.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:27, 15.08.2018, Россия
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:16, 15.08.2018, Россия

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:09, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:09, 15.08.2018, Россия
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:06, 15.08.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:48, 15.08.2018, Россия
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru