В Коми участники флешмоба акции ОНФ «Моя – Россия» поддержали сборную России по футболу

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня России организовали флешмоб в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» - креативное построение со словом Россия. Участники акции в республике осветили тему спорта и поддержали сборную России на стартующем 14 июня 2018 г. в нашей стране Чемпионате мира по футболу.

Участниками акции ОНФ в Сыктывкаре стали юные спортсмены – любители футбола, которые с радостью приняли участие в необычном флешмобе. Но стоит отметить, что команда мероприятия в административном центре Коми поначалу столкнулась с неожиданной трудностью: даже для такого северного региона, здесь установилась необычно холодная погода с осадками, что даже власти приняли решение продлить отопительный сезон. Но все трудности были успешно преодолены. Активисты ОНФ в Коми приняли решение провести флешмоб в спортивном зале на базе городского центра здоровья. Для того, чтобы с позитивным патриотическим мероприятием познакомились больше жителей, на него были приглашены журналисты и граждане – посетители спортивного центра.

Сыктывкарские школьники – юные футболисты выстроили с использованием цветов российского флага и футбольных мячей образ: «Я люблю Россию!». А после флешмоба в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» участники организовали физкультурный праздник-соревнование. Юные спортсмены рассказали, что с удовольствием готовы и дальше участвовать в таких веселых спортивных акциях.

«12 июня страна отмечает День России. Это один из молодых государственных праздников, который символизирует свободу и единство народов. Сегодня мы присоединились к акции Народного фронта и провели флешмоб на самое креативное построение со словом Россия. Мы создали символичную фразу – «Я люблю Россию!» с помощью мячей, символизирующих поддержку сборной России по футболу на Чемпионате мира, который пройдет в нашей стране», - рассказал эксперт ОНФ в Коми, детский спортивный тренер Павел Зыков.

По его словам, молодому поколению необходимо с детства прививать чувство патриотизма и любви к родине. «Мы сегодня это продемонстрировали. Ребята довольны – это главное. Все с праздником – с Днем России!», - отметил Зыков.

Отметим, флешмобы в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» проходят по всей стране – взрослые и дети, работники предприятий и организаций создают креативные построения словом Россия с использованием разнообразных предметов, включая шары, плакаты, транспортные средства. Активисты ОНФ в Коми отмечают, что главный смысл акции - объединение людей всех поколений для того, чтобы Россия двигалась вперед и процветала.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 09.06.2018

Активисты ОНФ в Коми провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», ОНФ в Коми, 20:44, 19.10.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Коми начала работу «Школа общественных экологических инспекторов». В рамках практического занятия общественники провели рейд по несанкционированным свалкам в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ провели «Урок безопасности» для кировских школьников, ОНФ Кировская область, 20:33, 19.10.2018, Россия
В преддверии осенних каникул в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями ГИБДД провели урок для кировских школьников. На нем ученики своими руками изготовили световозвращающие брелоки, которые сделают их более заметными в темное время суток, а также вспомнили об основных правилах поведения на дороге.

Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 20:28, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства.

Активисты ОНФ запустили в школах и соцучреждениях Кургана серию встреч, посвященных истории города, ОНФ в Курганской области, 20:17, 19.10.2018, Россия
Активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области был дан старт серии встреч, посвященных истории Кургана и его основателю Тимофею Невежину.

Активисты ОНФ проверили культурно-досуговые учреждения Кочкуровского района, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 19.10.2018, Россия
Особое значение в Центре придается развитию народных ремесел.

Кузбасские активисты ОНФ оценили качество выполнения работ по ремонту дворовых территорий в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 20:04, 19.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества ремонта дворовых территорий, выполняемого в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Новокузнецке.

Кировские эксперты ОНФ выступили против предоставления субсидий на создание видимости доступной для инвалидов среды, ОНФ Кировская область, 02:50, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области выступили против предоставления субсидий в рамках программы по организации доступной среды предприятиям, создающим лишь видимость создания безбарьерного пространства для маломобильных граждан. Общественники считают, что необходимо пресекать поощрение органами власти формальной заботы об инвалидах.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при благоустройстве двора на улице Горького в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:49, 19.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители дома на улице Горького, 27 в Кирове, для которых долгожданное благоустройство двора по проекту «Формирование комфортной городской среды» закончилось разочарованием.

Активисты ОНФ взяли на контроль исправление нарушений в «новом аварийном» доме в Кургане, ОНФ в Курганской области, 02:45, 19.10.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Курганской области продолжают держать на контроле ситуацию с домом №9а по улице Березовая.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы капремонта исторических зданий в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:32, 19.10.2018, Россия
Активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Коми обсудили проблемы сохранения старых жилых домов в Сыктывкаре, которые формируют исторический облик города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru